Cygnus-X 小修改傳動(只動珠子+大彈簧)

85988142 發表於 2013-6-27 10:45 Cygnus-X 小修改傳動(只動珠子+大彈簧)5216
那可以考慮 JOSHO 1 前傳動組嗎? 一組要45xx 很想拜下去

這組聽說不錯~起步一敗中速都很好....Cygnus-X 小修改傳動(只動珠子+大彈簧)7564

魔力盤很吸引人壓~但野蠻貴低~Cygnus-X 小修改傳動(只動珠子+大彈簧)7756

我的小紅原廠缸改盤組根排氣管同樣路段也可以跑到110~差10公里~我也很滿足嚕~!!Cygnus-X 小修改傳動(只動珠子+大彈簧)4212

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
85988142 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我是用先鋒盤~迎光大彈簧~全盤6.5克尾速106~下坡112~參考一下
十方除強 發表於 2013-6-23 13:50 Cygnus-X 小修改傳動(只動珠子+大彈簧)8522
沒有試過 但是只單換全9 可能沒有感覺
GTR比較硬 但是比較短

有看到你回文Cygnus-X 小修改傳動(只動珠子+大彈簧):
GTR比較硬 但是比較短

請問三代彈簧跟GTR彈簧兩個硬度差多少呢?起中是哪個的油門反應比較好,尾速延伸的表現差異如何呢?
a82616522 發表於 2015-4-8 11:28 Cygnus-X 小修改傳動(只動珠子+大彈簧)4418
有看到你回文Cygnus-X 小修改傳動(只動珠子+大彈簧):
GTR比較硬 但 ...

起中要好一點就用迎光大彈簧(開閉盤上座的防塵套也要換掉)
只單換珠子全9 差異不大
傳動這東西跟車主體重最有關,雙載比也有關

絕對不是一種配置大家合

跟不可能全世界都穿同一種尺寸

原廠設定珠重是跑過無數程式才決定的,已正負一克去調整是沒錯

大彈簧也隨體重要加%

市售比賽傳動套件整組是很好,但絕對不適合體重重又要雙載的人

原因就是有那個車手是胖子連正常體重70Kg都少見到不可能,更別說雙載怎樣也會破百kg

耐用度與否先不說,就實用性來說,確實得三思
所以三代戰原廠傳動
普力珠由10G降為9G+仕輪1200轉大彈簧效果如何??

給個讚

應該是還不錯  發表於 2015-5-21 01:08
Eclipse 發表於 2013-6-25 13:25 Cygnus-X 小修改傳動(只動珠子+大彈簧)2252
那兩條彈簧評論滿兩極的
建議仕輪的還不錯我用過兩條了
想小刁順順好騎9.5即可

請問仕輪大彈簧可以用幾轉的呢?
我的三代勁戰也想刁個傳動啊!
雖然目前只騎1400公里而已Cygnus-X 小修改傳動(只動珠子+大彈簧)2599
但是每次載個東西就重拖到不行...Cygnus-X 小修改傳動(只動珠子+大彈簧)4146