請問台中哪邊有有精修汽車引擎漏油的修配廠??

来源: 台中 我愛菱 2013-6-21 20:02 只看這個作者 |閱讀模式
5 5103
我的96年老TERCEL引擎有漏機油的毛病...
之前大保養去我朋友推薦的修配廠~我跟老闆說漏油的情形
可是老闆不想修~叫我加止漏劑就好了請問台中哪邊有有精修汽車引擎漏油的修配廠??2793
加了止漏劑之後,發現也沒啥效果,還是一樣會漏請問台中哪邊有有精修汽車引擎漏油的修配廠??7087
雖然不算漏很大~平均2個月會漏個100~200CC請問台中哪邊有有精修汽車引擎漏油的修配廠??5738
但看到地板都會有油漬就不太開心...請問台中哪邊有有精修汽車引擎漏油的修配廠??9257
想請教各位大大~台中哪邊有精修引擎漏油的修配廠??請問台中哪邊有有精修汽車引擎漏油的修配廠??3757

網友回覆5

跳到指定樓層
r60114 2013-6-21 23:22 只看這個作者
修理漏油那不是最基本的嗎。
差別是小錢跟大錢而已。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
只是那老闆一副不想修的樣子~這是我第一台車,又對修配廠不熟,只好上來請教囉  發表於 2013-6-21 23:36
回到最簡單的開始
r60114 2013-6-21 23:58 只看這個作者
那可能就是比較麻煩不好處理或者花大錢的東西

給個讚

就區軸和後區軸油封漏油~他說又沒很嚴重,不用修啦= =  發表於 2013-6-22 00:07
回到最簡單的開始
如果是滲漏表面濕濕黏黏的其實大可不用管它...
個人作為是...5000公里保養里程數之內不漏超過一半都是OK的~~

給個讚

是還無傷大雅啦~只是我對車有潔癖= =  發表於 2013-6-22 01:15
拾荒 2013-6-22 00:49 只看這個作者
曲軸.曲軸後油封阿.....還要時常檢查油夠不夠.....算蠻麻煩的....尤其對完美主義者來說更是麻煩....雖然它漏的並不是很多....
拆這兩個油封好像還要拆傳動軸的樣子......ATF還有可能要+-補一些回去...
那個老闆看起來也不大想賺這筆.....我倒是很想賺阿~~~請問台中哪邊有有精修汽車引擎漏油的修配廠??7020
順便來解釋一下....不管是黑油止漏劑還是水箱止漏劑  他們....並不能止漏阿......只是讓你多花這筆錢而已....別在被騙啦~~止漏效果有多大?並沒有喔~黑油或變速箱必須換掉墊片或是油封才能止漏,而漏水的話水箱也必須做更換才能達到效果,真的能用的話,那我們這些車廠又為什麼要提共更換墊片.油封及水箱的服務呢?(再說下去會不會被同行的圍毆阿......請問台中哪邊有有精修汽車引擎漏油的修配廠??2161)
所以止漏劑....別買吧......請問台中哪邊有有精修汽車引擎漏油的修配廠??8586(也或許太遲了?)

給個讚

大大哪裡人阿~如果OK的話讓你賺也沒問題啊...  發表於 2013-6-22 00:53
錢不是萬能,但是沒錢卻萬萬不能.....RV許多經典的改裝....好多好多讓人難下手的價格阿.....
曲軸後油封,下引擎比較好處裡,但工資......
沒漏很大就不用了~
五油三水顧好就可以了,老車也可以不死!