新竹哪裡有換輪胎便宜的機車行?

来源: 新竹 nex_jc 2013-6-19 22:40 只看這個作者 |閱讀模式
14 23668
小弟家中10吋胎的老車 最近輪胎磨得差不多了

但是又對換輪胎的行情不熟悉

請問版上各位 有推薦新竹市內哪幾家車行

換輪胎(工錢+輪胎錢)或是我自帶輪胎(只算工錢) 價位較為便宜的車行嗎?

感謝各位!

網友回覆14

跳到指定樓層
基本上自己帶胎都收150~300吧
個人建議是自己帶胎
選擇跟價格比較能掌控
亮還要更亮
追求極端的亮點
用盡量不影響他人的方法去改車
hs5a09 2013-6-19 23:23 只看這個作者
新竹市政府對面那條走到省道前右手邊有家x輪 專門換胎 可以看到全都是輪胎 價錢公定 且種類多 可以去那換唷
與眾不同走自己的路 有風格才是玩車
a151811 2013-6-19 23:27 只看這個作者
依我的經驗法則
找一家機車材料行買輪胎
正新輪胎  行情在550
機車行換胎  行情在200
中山路接近中華路,農會旁

競輪車業,胎種多,價錢不錯便宜,速度又快

雖然還想推薦另一家更便宜的,但是那老闆身體不好換胎超級慢

有多慢?換一輪大概要花一個小時
我騎彪虎,不代表我很會跑。騎車經過請別嚇我,我心臟很小
a151811 發表於 2013-6-19 23:27 新竹哪裡有換輪胎便宜的機車行?9660
依我的經驗法則
找一家機車材料行買輪胎
正新輪胎  行情在550

正新輪胎一條550?  哪個型號? 哪邊買?

真的有這麼便宜喔?
競輪+1 專業換胎車行 重機也有得換
rda 2013-6-20 02:35 只看這個作者
正新輪胎...550是公司員工價吧= ="

我拿過兩次 而且是三年前的事情了

拿過一次...外面不可能拿到這種價格吧...物價都漲一波過了
bk6ee2ee 發表於 2013-6-20 00:12 新竹哪裡有換輪胎便宜的機車行?974
中山路接近中華路,農會旁

競輪車業,胎種多,價錢不錯便宜,速度又快

競輪現在不便宜了...
許多胎網路買胎拿去隔壁機車行付150工資都比他便宜...
正新胎550很驚訝嗎?

我常購買的一家網拍賣家正新W系列的500左右,正新C系列的550以下的目測約有7種。

我家附近的機車材料行價格約是這家網拍報價+150上下,而且種類少沒得選,我上星期問他只有進三種正新胎。

當然網拍買東西是要運費,但是郵寄一條10吋輪胎80元,算起來還是比我家附近的機車材料行便宜,而且選擇比較多。