現在哪一款車比較好2013 Honda CR-V 2.4 VTi & 2013 Toyota RAV4 2.0 E Hi?

http://www.youtube.com/watch?v=vXkaZCXhwNo
可以看看這個視評 蠻詳細的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這一陣子領悟到一件事" 騎快沒比較帥,也沒人崇拜你"
在快也是要7天 比什麼...?
manure54321 發表於 2013-6-19 02:06 現在哪一款車比較好2013 Honda CR-V 2.4 VTi & 2013 Toyota RAV4 2.0 E Hi?326
太唬爛了吧,當台灣大家眼睛都不行了...??
TOYOTA時代過了= =?
從何得知?

說真的   和泰這十幾年  偷料偷得頗大  而且  車掛牌量多不代表車一定好   
這樣說的話 1A2B的掛牌輛比頭又大[size=1.2em]少  有人會說1A2B的車差嗎頭又大  在台灣有這麼大的競爭力是因為當年老可跟老卡打得天下
基本上   以現在的頭又大底盤紮實度來說  還比不上老可或老卡
不過以通勤的經濟用車  售價的優勢很大  
不過  說真的一部車要跟自己好幾年   自己的操駕習慣選車  我覺得比起油耗價格來的重要多了
底盤的反應對操駕的感受是最直接的  所以這東西見仁見智

給個讚

認同T牌車現在國"慘"的真的問題比以前多很多,因為材料都大陸製的哈.....  發表於 2013-7-14 23:53
內行! 有人懂我的意思 我從CORONA開始所以知道和泰品質的退步 後生卻只懂砲  發表於 2013-6-20 01:09
arymenliu 發表於 2013-6-19 11:07 現在哪一款車比較好2013 Honda CR-V 2.4 VTi & 2013 Toyota RAV4 2.0 E Hi?2852
說真的   和泰這十幾年  偷料偷得頗大  而且  車掛牌量多不代表車一定好   
這樣說的話 1A2B的掛牌輛比頭 ...

硬要這樣講,蠻牛也要來比拼嗎現在哪一款車比較好2013 Honda CR-V 2.4 VTi & 2013 Toyota RAV4 2.0 E Hi?7720

給個讚

opc143 發表於 2013-6-19 08:12 現在哪一款車比較好2013 Honda CR-V 2.4 VTi & 2013 Toyota RAV4 2.0 E Hi?704
是目前最新的2013 Toyota WISH 2.0嗎?
後面沒喇叭  坐後面的不就都聽不太大
應該有喇叭吧?

油耗 就算同款車 也有差別~要看你怎使用~路段~和保養~

你太再忽油耗了~以後保養的金費也不少~
不好好保養 油耗也是很慘的~還有車的耐用性~

你買1.8或是1.6轎車好了~(一公升12~16之間)
WISH 2.0
RAV4 2.0
這2台車身都比較大 比較重一定都耗油~不適合你~
(一公升 都10~13之間)
算了 我幫不了你~~車子畢竟是車子~一定要吃油~現在哪一款車比較好2013 Honda CR-V 2.4 VTi & 2013 Toyota RAV4 2.0 E Hi?3640

我不知道 你所謂的省油 是一公升能幾公里

給個讚

manure54321 發表於 2013-6-18 23:58 現在哪一款車比較好2013 Honda CR-V 2.4 VTi & 2013 Toyota RAV4 2.0 E Hi?9241
我測過,一開始1X(有點忘了),六年了還是有十幾,相較之下朋友的兩台車,Camry跟Teana只有5,6,所以說省油 ...

當然啦一開始開的確省油 只是我之前開了大概2年油耗竟然不到10  相較他的市區數據差的滿多  可能車況不同吧 現在哪一款車比較好2013 Honda CR-V 2.4 VTi & 2013 Toyota RAV4 2.0 E Hi?8128

給個讚

BALENO 發表於 2013-6-19 01:04 現在哪一款車比較好2013 Honda CR-V 2.4 VTi & 2013 Toyota RAV4 2.0 E Hi?5270
"人數  五至六人 "
我覺得光這點我看妳還是買WISH吧
Civic就算了,不然等下你開高速公路回南部,卻不能擠第 ...

如果是這樣的話
wish  的車況 怎麼樣???
如果開車連最基本的油都加不起~~那你樓主根本沒有資格擁有車子~一天到晚只想要省油~~騎腳踏車最省油啦~~
雖然我買的是1.6的國產小車~而且每天開車通勤~但我通常沒有去管一桶油能跑多少公里~
只知道沒有油的時候~我拿的出錢來加油~!而且不會成為我生活中的負擔~!
油耗只是一台車裡面最基本的消費~

給個讚

中肯  發表於 2013-6-21 10:23
認同!的確該如此  發表於 2013-6-19 23:30
以和為貴~以惜為富~以勤為進~以實為忠~以愛為合
manure54321 發表於 2013-6-19 15:40 現在哪一款車比較好2013 Honda CR-V 2.4 VTi & 2013 Toyota RAV4 2.0 E Hi?4245
硬要這樣講,蠻牛也要來比拼嗎

倒也不是這樣說    我只是覺得以市占率來說車廠的好壞有點不是那麼公平現在哪一款車比較好2013 Honda CR-V 2.4 VTi & 2013 Toyota RAV4 2.0 E Hi?832

給個讚

本文章最後由 manure54321 於 2013-6-19 21:16 編輯
arymenliu 發表於 2013-6-19 21:00 現在哪一款車比較好2013 Honda CR-V 2.4 VTi & 2013 Toyota RAV4 2.0 E Hi?603
倒也不是這樣說    我只是覺得以市占率來說車廠的好壞有點不是那麼公平 ...

以同等價位來說,若是一個好車廠,那麼他的好不就應該反映在市佔率上嗎?
現在哪一款車比較好2013 Honda CR-V 2.4 VTi & 2013 Toyota RAV4 2.0 E Hi?673 現在哪一款車比較好2013 Honda CR-V 2.4 VTi & 2013 Toyota RAV4 2.0 E Hi?7399 有數據有依據 現在哪一款車比較好2013 Honda CR-V 2.4 VTi & 2013 Toyota RAV4 2.0 E Hi?6590

給個讚

您又扯遠了 重點在於現在的和泰品質不比以前了 T牌優勢在於經濟實惠 也是計程車最需要的  發表於 2013-6-20 01:13
本文章最後由 arymenliu 於 2013-6-19 21:36 編輯
manure54321 發表於 2013-6-19 21:11 現在哪一款車比較好2013 Honda CR-V 2.4 VTi & 2013 Toyota RAV4 2.0 E Hi?1327
以同等價位來說,若是一個好車廠,那麼他的好不就應該反映在市佔率上嗎?
像是差不多價位的車來說,Camry H ...

這樣說好了    以同級車來比較
就以你說的三個車款來比較    站消費者的立場一定是以越低的價格買到越多的配備
所以 以價格來說   Camry本身定價就已經較低  再加上議價空間     
與剩下的兩款車  至少有4到5萬的價差   當然會對消費者有較大的吸引力
而且再加上品牌形象 頭又大本來形象就是比其他日系車的形象好   這是眾所皆知的
這些都會影響到銷售量   但 以銷售量評斷這台車好不好  我倒是不這麼覺得
再說   每個人的駕駛需求不同    好壞沒個標準

給個讚