我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較

其實我接近這台車的時候我就有這樣的疑問了
後座海綿的確比較薄...後座用力按一點就摸到塑膠底了
以這台車身...加個後靠背...女性朋友應該跨不上去吧XDDD

你覺得這台車要完全沒有缺點???你說的缺點我全部都沒感受到

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
歪牌護衛隊  發表於 2013-6-18 17:34
MEGA FAIL  發表於 2013-6-18 15:44
零昏  發表於 2013-6-18 12:58
玲婚  發表於 2013-6-18 07:51
零昏  發表於 2013-6-18 07:40
謝謝大大分享心得
今天我才跟車行訂隔熱座墊套,它會增加一點高度出來,不知道會不會改善一點@@
我的競戰坐墊也是這樣
椅墊下安全帽內凹 屁股會頂到
當時也沒幾個人抱怨這問題

我是去坐墊行把那塊內凹割掉 補一點海綿
用坐墊皮把洞補起來 坐墊就很軟很好坐
我很想知道發文的樓主從 18 歲開始到底騎過哪些車...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這個問題很實在  發表於 2013-6-18 01:58
壓的低不代表騎很快,騎很快卻一定要壓的低。

為什麼要改 ?? 因為原廠不夠用阿 !!
sasasa 2013-6-17 22:31 只看這個作者
銀色衝浪者 發表於 2013-6-17 22:07 我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較8901
這台車光看座墊的形狀、腳踏的空間、騎乘的姿勢、前座後座都沒有靠背可以靠
尤其現在版大把座墊背面照公布 ...

Yamaha高層環島行程順利完成,網上可以搜尋到資料
沒有什麼車是十全十美,smax除了座墊,其他表現我都還算滿意,
心得報告就是要寫缺點,給想入手的朋友參考,

給個讚

不好坐? 賣我?
我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較9130!
椅墊拿去多加海綿看看???
只是應該會變高..舒適度就不知到了@@我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較3305
sasasa 2013-6-17 22:33 只看這個作者
liannfs 發表於 2013-6-17 22:22 我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較7197
謝謝大大分享心得
今天我才跟車行訂隔熱座墊套,它會增加一點高度出來,不知道會不會改善一點@@
...

期待你的心得分享,原廠座墊套也是我的改良方案之一
d20609 發表於 2013-6-17 21:19 我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較3677
想到smax沒土除被罵,我就想到aero的土除有夠長也被罵翻...我也覺得很怪...(雖然我本身也是aero車主)
但是那 ...

AERO土除真得很猛
每次剛下完雨弟還濕濕  跟在別台後面
都心裡大罵  X你X的每個都給我去換成AERO土除阿~~~~~

都被噴得滿臉都是

給個讚

我是極端,上一部Aero,這一部S-MAX@@a  發表於 2013-6-18 02:00