我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...

謝謝各位觀賞

本文最後由 poileo22585148 於 2019-7-30 15:37 編輯

我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...5048

我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...6888

我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...1395

我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...9820

我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...864

我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...1787

我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...717

我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...3200

我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...8332

我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...1360

我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...9050

我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...9257

我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...5414

我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...1208

我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...7658

我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...7780

我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...665

我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...2636

我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...5814

我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...6186

我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...8104

我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...9708

我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...5191

我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...6964

我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...4062

我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...500

我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...1831

我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...7915

我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...8145

我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...99

我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...2477

我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...8956

我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...4063

我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...3334

我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...7605

我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...7819

我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...1428

我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...4936

我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...3547

我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...3489

我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...5785

我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...8420

給個讚

讚: 4.5
讚: 5
讚: 4
馬上就放在這裡了阿!!  發表於 2013-6-15 14:30
參與人數 2紅利點數 +2 收起 理由
0212360678 + 1 讚到不行超棒
迎著風 + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

改車不騎快也不改快!禮讓是最棒的待人之道!

網友回覆19

跳到指定樓層
好漂亮!!
話說輪胎變形蠻嚴重的~
管子的聲音還蠻低調的
只是這管跟本低調不能,實在是太帥了
我的只是代步車,歡迎海放
j821115 2013-6-15 18:32 只看這個作者
惡搞出品  讚喔~  
聲音好聽又不大聲更讚~
asn1110 2013-6-15 20:13 只看這個作者
是我眼花了,還是輪胎有翻胎!?車子很美,排氣管更美,呵~
整個管子最燒圾處理實在很有勇氣...
我的蠍子都不敢這樣玩..>"<.
wewe8818 發表於 2013-6-15 17:35 我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...6343
好漂亮!!
話說輪胎變形蠻嚴重的~

對呀! 我後輪 超極嚴重 !不知道要怎麼顧....但是我平常也都慢慢騎 可以通勤就好嚕!
lovekennyboy 發表於 2013-6-15 18:28 我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...3138
管子的聲音還蠻低調的
只是這管跟本低調不能,實在是太帥了

謝謝嚕! 我也很驚訝可以燒的這麼好看
j821115 發表於 2013-6-15 18:32 我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...1156
惡搞出品  讚喔~  
聲音好聽又不大聲更讚~

聲音是非常OK的 希望別被大老婆嫌棄..

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
asn1110 發表於 2013-6-15 20:13 我的新勁戰Cygnus X 之 惡搞xSCORPION排氣管聯名款樣式-同場加...998
是我眼花了,還是輪胎有翻胎!?車子很美,排氣管更美,呵~

沒有眼花...翻得我也覺得誇張 但是可以騎就好啦...等月底 在換輪胎..

有方法可以不容易變形嗎?