西濱 發現 測試車 有點像 VESPA 的電動車

来源: 其他 as478169 2013-6-14 18:52 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 7286
西濱 發現 測試車 有點像 VESPA 的電動車6695
一開始在莫內 看他經過沒注意什麼

後來一路70~80 回台北

不小心追到

發現 他會闖紅燈閃人西濱 發現 測試車 有點像 VESPA 的電動車8051
等紅燈 只要紅燈下方機車停車格有機車

他就會靠邊停 (大概距離紅綠燈50公尺吧..西濱 發現 測試車 有點像 VESPA 的電動車7765

感覺不對 看了一下

西濱 發現 測試車 有點像 VESPA 的電動車707

是試車牌耶 西濱 發現 測試車 有點像 VESPA 的電動車776西濱 發現 測試車 有點像 VESPA 的電動車6673

後來想說既然對方不願意

也不要找他麻煩囉 就回家了 西濱 發現 測試車 有點像 VESPA 的電動車1995

給個讚

讚: 4.0
讚: 4

網友回覆8

跳到指定樓層
HSIAO77 2013-6-14 19:13 只看這個作者
看樣子是CPI的!!
我也有朋友說是CPI的 西濱 發現 測試車 有點像 VESPA 的電動車2514
絕對不會是偉士牌的車,應該是CPI的
CPI的車啦!測試員不應該闖紅燈的!
cocobox 2013-6-15 00:20 只看這個作者
鼻屎大的鬼島
VESPA不可能來進行測試的啦
你是假大陸人嗎
尤其是一天到晚說著
立馬 關注 悲劇 貌似 屏蔽 估計...
當台灣人用台灣用語有這麼難嗎.....
真它媽可悲
Sam1234 2013-6-15 09:48 只看這個作者
如果能克服長距離續航力
才會吸引我買
西濱 發現 測試車 有點像 VESPA 的電動車8137
仿的很像  義大利車果然經典 缺點 買價 後續保養 貴鬆鬆  維修據點少
kankao 2013-6-20 21:16 只看這個作者
請問從第一次看到,到最後消失,這部車可能騎多遠了
現實面,電動車不就是市區車,續航力與馬力,電池力是成反比
除非本身可發電,