YAMAHA三缸街跑滑胎【MT-09】閃電發表!

赤蓮 2013-6-12 00:17 只看這個作者
本文章最後由 赤蓮 於 2013-6-12 00:23 編輯

Dark style in JAPAN  !!

裝備超帥 是哪一家的龜甲啊~~

體現另一種玩樂自在於自我的中心思想

MV中的每個人都有自己所愛玩樂的方式與地方

MT-09恰如其分的透露出在城市或那裡不管白天黑夜

盡量享樂於當下

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
完全不能接受他是MT系列的車種.....(崩潰中
還我MT-01跟MT-03啦!!!!!(泣

個人覺得很醜是真的.....
SUmin 2013-6-12 00:33 只看這個作者
glock733 發表於 2013-6-12 00:18 YAMAHA三缸街跑滑胎【MT-09】閃電發表!8916
完全不能接受他是MT系列的車種.....(崩潰中
還我MT-01跟MT-03啦!!!!!(泣

話說YAMAHA的車哪一台不醜XD
像R1 鬥雞眼 可是他們都醜得很耐看....
TMAX列外 他一出我就覺得很漂亮
重砲 @@ 身體蠻短的 卻很有霸氣說
我還是喜歡低轉大扭力 大油箱 雙尾排的 太鼓聲浪~的MT系列~
MT-09不鼓動了....
yo~~~~yamaha也開始玩起三缸車啦
看起來頗威YAMAHA三缸街跑滑胎【MT-09】閃電發表!9820
超讚!!!但台灣會引進嗎???好像很貴的樣子YAMAHA三缸街跑滑胎【MT-09】閃電發表!606
這款車有雅馬哈TDM850的影子。YAMAHA三缸街跑滑胎【MT-09】閃電發表!3687
我飞起1脚踢在拦我车交警这2逼的3角部位,他的蛋顿时4分5裂,6厘米短的JB折断夹杂着鸡毛7零8落当场身亡。
感覺不錯!不知道售價會訂在多少...