彰化有沒有品質優良的中古車商

来源: 彰化 moxer 2013-6-10 21:53 只看這個作者 |閱讀模式
6 3183
先申明一點:我想賣車,並非買中古車

家中有一台陳年已久的賓士車

型號是:BANZ 300E (已改AWG車體)

1991年7月出廠的,六門汽缸,2600CC,原廠皮革內裝

目前車況是輪胎沒氣外加近2年沒發動,而且已經申請停照停稅,車牌尚未註銷
車殼卡一層灰,前保險桿還被自己不小心踢到小裂+掉漆
沒泡過水也沒被撞過(用腳踢到算不算?),只是很久沒發動

現在那台車擺在車庫很占空間,所以想賣掉
找過修車行,他們卻給我出報廢價收購,又不是不能開,重新申請牌照就還可以上路

所以我想找有商譽有優良專業品質保證的二手車行幫我處理

有推薦的商家嗎?

網友回覆6

跳到指定樓層
請先申請牌照 再去賣掉吧...
商人一定是現有幾分 就會給你幾分
不會說因為你可以申請牌照 所以價格就應該用二手車價
你的想法是 牌照申請就有了
商人的想法是 那牌照申請不出來怎麼辦?
所以他當然是用報廢價給你
無奸不成商
況且妳說的容易
要就是自己處理好在賣
不然就是賣給想處理的人吧
亮還要更亮
追求極端的亮點
用盡量不影響他人的方法去改車
應該是 BENZ 跟AMG 才正確吧~
moxer 2013-6-11 01:26 只看這個作者
打錯字抱歉~

結論是有牌照跟沒牌照的差異嗎?
那麼去重新申請牌照在賣會比較好價嗎?這樣的車,再去申請牌照會順利嗎?
到底還要注意什麼?
我對車子真的都不懂,我只是代替家人上網問看看
主要還是想知道有沒有較專業且掛保證的二手車商存在

給個讚

不是只要是賓士就是價格的保證 老車一樣沒價  發表於 2013-6-11 04:18
不知道它是跟你收多少?
w124 300E AMG 現在未整理可行駛的
殘值大概6萬就可以買到
外觀很漂亮 有整理過的 大概10萬
以你未整理的車況 用報廢價跟你收 也蠻正常的
兩年未發動 輪胎四輪應該都已變質 需更換了
兩年未發動 電瓶應該也不正常了 機件也有可能出問題
油箱內汽油 是絕對變質了 不要只換個電瓶就直接發動 傷引擎
請問你整理完了嗎?目前是可發動可行駛狀態嗎?
如果未整理 請你算算整理以上項目的價位吧 看你認為整理起來划不划算

2000CC的車賣給報廢拆車場 大概還有1萬5左右 另外還可跟政府聲請補助1000

捨不得賣就再放個20年吧 等到變古董車 價值就會在往上爬了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你車假如有在保養 爾且都再同一間 的話 看車廠也沒有辦法代售 這樣 車廠也比教知道 車目前況狀 也比較好售 ~