Mio M300小金剛行車紀錄器開箱

来源: 開箱 mybubu 2013-6-5 17:01 只看這個作者 |閱讀模式
42 26386
本文章最後由 mybubu 於 2013-6-8 00:49 編輯

四月份買了三陽新高手(開箱文寫在SYM版了)
後來最近又買了機車行車紀錄器,所以來分享一下了
先前因為不知道可以貼在這邊,所以有簡單貼了一些照片在SYM版了
Mio M300小金剛行車紀錄器開箱635
所有的配件,好幾個可以使用在不同地方的底座
Mio M300小金剛行車紀錄器開箱3411
行車紀錄器本人正面
Mio M300小金剛行車紀錄器開箱9605
側面
Mio M300小金剛行車紀錄器開箱2861
所有的機關都在屁股後面,包含插卡的、充電、拍照與錄影的調整
Mio M300小金剛行車紀錄器開箱7072
充電器5V1A的,所以應該跟很多智慧手機可以共用~
Mio M300小金剛行車紀錄器開箱4456
點菸器的充電器
Mio M300小金剛行車紀錄器開箱645
扣環
Mio M300小金剛行車紀錄器開箱95
裝上底座的樣子
Mio M300小金剛行車紀錄器開箱6104
如果接上車充的樣子~
Mio M300小金剛行車紀錄器開箱3355
充電中的指示燈
Mio M300小金剛行車紀錄器開箱4376
本來是裝設在這個位置,可是因為遇到坑洞還有左彎右彎的時候,畫面一直晃動
影片看得很不舒服,所以就改位置了
Mio M300小金剛行車紀錄器開箱1003

這個位置的晃動就好一點,可是角度會有點斜,所以又改位置了
Mio M300小金剛行車紀錄器開箱9505
最後貼在安全帽上,好處是晃動好很多了,可是太醒目,很怕被當成檢舉達人...所以很尷尬
Mio M300小金剛行車紀錄器開箱9228

這台是1080P畫質的,防水有IPX8,所以看盒子包裝它的用途不止騎機車,還有什麼戶外活動之類的,可能例如浮潛之類的拍攝的影片整個來說體積不算大,可是因為有橘色部分的關係,有點顯眼(我真的怕被當檢舉達人被揍),
如果有出低調的顏色可能好一些,他可以外接行動電源,邊充邊錄,
不過因為我都只有期短程的,所以不需要用到那麼長的錄影時間,
所以就是充好電放著,出門再拿下去就好了
上傳兩段給大家參考了(夜間的),不好意思,安全帽上還是免不了會搖頭晃腦的,請見諒了!可以用1080P的畫質來看囉[size=22.727272033691406px]~

第一次在這個版發文,希望沒有違反什麼版規才好,感謝大家~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
中原夜市附近  發表於 2015-4-22 00:10
好文章唷!!原本買M1,之後換這台了!!現在特價4999,送8g爽!!  發表於 2014-2-7 15:49
以這個價位來說畫質爛到炸...01罵翻了....  發表於 2013-6-6 09:23
參與人數 2經驗值 +20 紅利點數 +25 收起 理由
kaka + 5 感謝分享
wildspirit + 20 + 20 本版首PO

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +25

網友回覆42

跳到指定樓層
感謝分享.....
不過它的價格還真的讓人不敢恭維阿Mio M300小金剛行車紀錄器開箱400
Tazboy 2013-6-5 21:17 只看這個作者
這也是要騎車通電就要自己按錄影嗎!
還是通電後就自動錄影跟沒通電自動關閉呢?
不過照型還不錯!讚
我想請問一下~~
我的機車充電是小U~可以不要接他的車充~
直接用USB充電嗎??
太貴了~ 整個走精品路線!讓人買不下手...

不過我很喜歡他的設計!XD
My Blog -> http://saintchris.pixnet.net/blog
裝在頭上的那張我喜歡,
這樣走到那都可以當攝影機用,
看起來廠商終於開始關心1800萬的機車族了,
在這處處有危險,人人求心安的年代,
買一支裝在機車上真的有必要啦!!
mybubu 2013-6-6 22:15 只看這個作者
Tazboy 發表於 2013-6-5 21:17 Mio M300小金剛行車紀錄器開箱5131
這也是要騎車通電就要自己按錄影嗎!
還是通電後就自動錄影跟沒通電自動關閉呢?
不過照型還不錯!讚 ...

通電的時候不會自動錄影,要先按開機(長按約2秒),就會震動3下,亮藍燈
然後再按錄影紐(長按2秒),也會震動3下,紅燈也會亮
不錄影或者關機,一樣也是長按,但是只會震動一下
這個影片可以給你參考,因為沒有螢幕所以要怎麼設定當時還認真地看一下說明書
(說真的現在買3C產品已經很懶得看說明書了!)

mybubu 2013-6-6 22:41 只看這個作者
AI艾佛森 發表於 2013-6-5 21:21 Mio M300小金剛行車紀錄器開箱799
我想請問一下~~
我的機車充電是小U~可以不要接他的車充~
直接用USB充電嗎?? ...

可以,他可以用USB充電他是5V1A的規格,就跟iphone一樣的
所以我也有用電腦的USB充電過!
因為他也號稱可以用行動電源邊充邊錄
他付的那條充電線就是USB的,接頭插上之後可以再旋緊,有防水的功能
不過因為我都短程使用,所以都是充好電出門就很夠用了
充一次用好幾趟了~
kaka 2013-6-6 23:15 只看這個作者
今天才看到報紙廣告   想說不知板上有無人分享

果然有板友開箱...

畫質算不錯  但價位似乎頗高
最近MIO一直打廣告
價格稍微偏高
不知表現如何