Mio M300小金剛行車紀錄器開箱

浩呆誠 發表於 2013-6-8 00:06 Mio M300小金剛行車紀錄器開箱9179
最近MIO一直打廣告
價格稍微偏高
不知表現如何

畫質的部分,我上面有上傳了兩段
我是覺得還算不錯,可以錄到1080P畫質
但是安裝的部分是有點傷腦筋的
因為裝在車子上晃得比較厲害,裝在安全帽比較清楚
可是都會不好意思,怕人家當我是檢舉達人,
尤其停紅燈的時候,旁邊的路人也猛往我的安全帽看
連買鹹酥雞時老闆都在問~~
arens 2013-6-10 06:24 只看這個作者
震動部份還是沒辦法改善嗎
arens 發表於 2013-6-10 06:24 Mio M300小金剛行車紀錄器開箱1230
震動部份還是沒辦法改善嗎

震動部分應該只要是感光元件是cmos就無法
這是特性...除非廠商要改走ccd... (幾乎不大可能)
不然只能從光學+電子防震去改良改進吧

本來有在觀望這台 看要不要把gx7換掉
但看完好像又還好了....
來拍照吧~!
http://www.flickr.com/photos/eric123415/
本文章最後由 motoracing 於 2013-6-27 14:10 編輯

其實我覺得這種震動跟行車紀錄器的因素比較小,
畢竟機車對於路面的顛簸反應較汽車直接敏感
這是機車本身的特性
而且目前行車紀錄器,幾乎沒有人用CCD的,
除了說cmos比較便宜以外,cmos對於光線的反應比較敏感,
對於進出暗亮場所的行車紀錄器cmos比較好
(其實canon的單眼相機也都是用cmos的,連高階5D2 5D3都是,nikon本來單眼之前也是用CCD,現在也很多用cmos了)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
mybubu 發表於 2013-6-8 00:43 Mio M300小金剛行車紀錄器開箱7718
畫質的部分,我上面有上傳了兩段
我是覺得還算不錯,可以錄到1080P畫質
但是安裝的部分是有點傷腦筋的

別太多心了
我裝在安全帽4~5年了
只有一次被一個小屁孩嗆聲
不過真碰到了也不用太擔心
只要你拍到對方的臉跟車牌
直接讓他上新聞畫面吧
arens 2013-6-11 22:58 只看這個作者
價格真的會很貴喔
這牌的行車紀錄器我注意好一陣子了!

有意購入,謝謝開版大的分享文!!
我裝在BWS上也有震動問題
後來改RAM車架固定器
大大改善震動問題  大大可試試看
還真的有人開箱耶....Mio M300小金剛行車紀錄器開箱1353

這支花很多在做廣告行銷!

連台北信義威秀美食街的廣告看板都會show...

但是價位真的很可怕,獵豹M2我已經卻步了(我是M1使用者)

但我比較好奇的是, 外面為什麼要用兩片黑色的夾起來?

他的實際作用是? 謝謝!

心情不好!? 騎上車兜風就對了!
mybubu 2013-6-14 14:14 只看這個作者
本文章最後由 wildspirit 於 2013-6-16 22:11 編輯
norikop 發表於 2013-6-11 21:51 Mio M300小金剛行車紀錄器開箱2307
別太多心了
我裝在安全帽4~5年了
只有一次被一個小屁孩嗆聲

真的會有人嗆喔~
我裝在安全帽上,就是擔心這個啦

fayetouch 發表於 2013-6-12 01:12 Mio M300小金剛行車紀錄器開箱4043
我裝在BWS上也有震動問題
後來改RAM車架固定器
大大改善震動問題  大大可試試看 ...

大大,您說的RAM車架固定器是指這個東西嗎?
我google的照片,這個拆卸會不會很麻煩呀!
雖然上面有大大說裝了4、5年只被嗆一次
可是小的我還是希望低調一點啦!
雖然mio這台有快拆的設計但是因為我車子的行李箱小,
所以我現在都是連同快拆架一起拆,[size=1.2em]只留底座在安全帽上而已

所以還持續尋找可以固定在車子的方式中~~
Mio M300小金剛行車紀錄器開箱3227