錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕

綜合以上,

未來機車族在路上能衝多快就衝多快,因為:

1:無敵汽車族的路權無所不在,連未劃定禁行機車的車道也可以說機車沒資格用。

2:跟據上串某圖,兩個禁行機車+一個機車優先,可是機車優先車道停滿一堆汽車!!不違規跨入禁行機車就慢慢等吧!

3:如果你跑不夠快,還可能會被某些自認優良駕駛的傢伙無閃燈切換車道+惡意攔車+恐嚇(沒取財),說到底還是機車該死。

總和以上三點歪理,所以小弟我呢,會繼續奉行自己的交通法規:能衝多快就衝多快,在自己可以控制的範圍以內,確保不要去衝撞到任何人,如"被"衝撞....................莫忘能滾多遠能叫多慘能多悲情就盡量給他催下去!!

而小弟我,上班路線橫跨市中心(台北市羅斯福路)到山區(內湖五指山腰)在早上8點多9點還是可以有40MIN以內的速度,
為什麼?因為台北市的馬路不是你吃人就是被人吃啦!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有句話說...只要沒被照到....你都不算違規XD  發表於 2013-6-4 00:32
請別幻想改了什麼鬼後就可以多威又多威,
除非你改的是 車牌 ~~
看到這篇已經不想人肉那個TOYOTA員工了~因為非常好人肉,我比較CARE的是那些留言的白X,應該人肉那些腦包,我沒說他們是白癡白喝喔
台灣最愛搞的就是分化

誰是藍誰是綠

誰開車誰騎車

都不用先判斷是非對錯

不是我們陣營的就先砲

事後再來嘴硬大官關說

給個讚

真的  發表於 2013-6-4 00:37
真的  發表於 2013-6-4 00:37
很多開車的 都以為機車只能騎在"機車道"錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕402

你的思想很邪惡
yurun0321 發表於 2013-6-3 23:46 錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕2565
有人能扭曲他人之義,自己腦補、學人精,也很厲害。

我是不想說明誰在扭曲,但某些人硬裝出來的專業的形象,已經在連續打嘴下,自己破功了錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕3130
這onlin GAME中....到底有多少是真人
多少是BOT 又有多少是GM...商人嗎....XD
我比較想要知道還有沒有前半段影片

我覺得toyota車主應該不太可能禁行機車的問題攔人

現在很多影片都是沒頭沒尾的 就突然開始沒幾秒就有人插進來逼車 誰知道有沒有前半段呢~~~?

給個讚

讚: 3.0
讚: 1
不爽讓機車擋到他的路啦  發表於 2013-6-4 07:32
其實機車在被攔以前,有平順的就自己車道超過那台豐田...........  發表於 2013-6-4 00:15
影片有看到頭又大車主是在右邊車道行駛  發表於 2013-6-4 00:14
馬拉桑錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕9387

我是覺得
就影片內容已經分析那麼清楚了

還有人硬要說那影片之前呢?

就像沒有測速照相硬要說你超速一樣
證據呢?
你有去看路口之前的標線標誌嗎?
有去看在來說機車不可行駛
mpm46999@yahoo. 發表於 2013-6-4 00:13 錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕4315
馬拉桑

我沒說阿可不可阿 反正我也是禁行機車照騎 路就這麼小了

公車計程車在唯一可行機車道的路上隨意停靠 所以說禁行機車有時候更安全

我的重點是甚麼你有看清楚嗎

我只是想看看有沒有可以拉到至少前2.3分鐘的地方 想知道是因為甚麼會有糾紛

又或者TOYOTA車主像神經病突然插出來攔車

你平偉喔? 大聲就能解決一切喔0.0?? 怪哉

給個讚

您仔細再看那影片一次 白色汽車一被機車超車就開始加速(從右邊後照鏡看) 最後衝到他前面攔機車車主  發表於 2013-6-4 00:39
sorry造成你的誤解 跟你說聲抱歉  發表於 2013-6-4 00:24
本文章最後由 mpm46999@yahoo. 於 2013-6-4 00:24 編輯
sa9713 發表於 2013-6-4 00:19 錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕9616
我沒說阿可不可阿 反正我也是禁行機車照騎 路就這麼小了

公車計程車在唯一可行機車道的路上隨意停靠 所 ...

你誤解我了!!!
我再回某y的留言,
我當然知道可能前面有發生我們所不知道的糾紛~~
如有疑問可以看看前幾篇某y大大如何回復~~

注意:
以下回文請勿流於意識之爭
若有再有這類內容將刪除之