錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕

本文章最後由 sttlg309 於 2013-6-3 22:14 編輯

非常詳細的分析完全給苦主一個公道!!!

好的行車觀念更重要!!!
chaishamjoe 發表於 2013-6-3 15:43 錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕6050
其實我是認為是機車違規,
本例完全符合道路交通安全規則
第 99 條

其實我認為你該去看眼科
cerberus00 發表於 2013-6-3 22:04 錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕1596
請問Y哥是妳?
如果妳無能解釋我的合理言論~哪裡鬼打牆了~
就乖乖的看~別在那邊挑撥是非~還有~謝謝妳的讚: ...

cerberus00網友 台鑒:

本人針對這則回覆,給予以下幾點回覆:

一、本人不懂,為何有人會拿99年的文件來指責101年的新法規的不是,和ak155275網友一樣,拿八月的新聞,來嗆十月通過的法規,和615一樣,三月和八月的文件能彼此搞混。

二、本人較專精政治學,若有興趣可以私下有些意見上的交流。

以上
                         網友
                           茶米翁 敬上
你看到的只是表象,我還很年輕
1410 2013-6-3 22:14 只看這個作者
整篇重點有一個........

就是~~~~

平常神車被叭的很不爽,只好找機車出氣.........

神車復仇記~~~~~~

哈~~~~~~~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
平常看重機器快車道很不爽,只好找機車出氣  發表於 2013-6-4 21:17
elec-fuyu 發表於 2013-6-3 09:29 錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕6060
爭取路權,很了不起?

生命自保,沒有比較重要?

生命自保固然重要,同樣輪子在地上跑該有的路權人人平等,沒有禁行機車他騎在上面就沒有錯,多兩個輪子沒有比較厲害,逼車攔車就是不對,人家行駛路權他沒道理叫人家不要騎那邊~

給個讚

大, 大哥... 我沒說機車騎士有錯啦... 我只是覺得不要停在大馬路口這麼久在那邊對罵如此而已。  發表於 2013-6-3 22:18
台灣就是被讀政治和法律的害死的,總統就沒有讀理工的出來當嗎??腦子跟水泥差不多

給個讚

頭腦水泥不打緊 還專門跟人民對幹  發表於 2013-6-4 00:39
yurun0321 發表於 2013-6-3 22:12 錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕1299

yurun0321網友 台鑒:

本人也針對這則,給予以下幾點回覆:

一、本人更不懂,為何會有人拿一件意圖謀殺的街頭暴力事件,來指責受害者的不是
  也無怪乎現在政客們的行為,與人民期待落差如此之大錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕1902

二、本人並非精通政治學,所以要找我,等妳哪天要參選時再來找我錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕1916吧....錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕9586

以上
                         網友
                           看笑話 敬上

給個讚

100分 XD  發表於 2013-6-4 00:40
這onlin GAME中....到底有多少是真人
多少是BOT 又有多少是GM...商人嗎....XD
分析精闢清楚
在此順便見證一堆人的素質
包含新聞記者媒體.一堆只會嘴砲的鄉民甚至執法人員
台灣.. 這素質真的悲哀的很可憐
yurun0321 發表於 2013-6-3 22:12 錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕9458

我修公共行政

不知道你有沒有聽過

「官僚殺人」
以及
「法規只是工具,不是目的」

希望你們這些訓練有素的專家不要過度僵化,
好好想想交通法規制定的目的是什麼。
言盡於此。

給個讚

「你的車沒後土除,如果過水會不會噴濕背阿?」

「不會,妳現在是我的後土除。」

「......」