買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束

wythe471 發表於 2013-6-3 20:30 買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束6443
還是這位車友有先見之明,買來套套都沒拆

這位車友小弟真的服了~

orz
避震器真是有些誇張...嚇了一跳
小法 發表於 2013-6-3 20:33 買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束490
請問樓主剛開始發現鏽蝕是什麼時候,看你的圖片這麼嚴重,應該不是一天就形成這樣的
我想先向經銷商反應看看 ...

其實在買車後跑完回去第一次換油時,有發現斑點,但店員指~

這個是正常的啦,哪有車不生銹的,當時並沒有想這麼多,因為半年後可以整個避震銹成這樣
阿乖人 發表於 2013-6-3 22:19 買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束1204
大大平常洗車都用沐浴乳之類的東西清洗嗎

我只洗過一次車,就是6月初這次,用的是洗碗精~

bured 發表於 2013-6-3 23:41 買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束4360
你的鏡子應該是水氣跑進去導致裡面長霉斑了,我也只在附廠的鏡子上看過而已(雨天過後鏡子下緣還會滴水出來) ...

所以,只要有水氣,整車台爛掉也合理就是了~暈倒
sino 2013-6-4 09:16 只看這個作者
您應該沒有用車罩吧?因為品質不良不透氣的車罩可是會把水氣摀在裡面,那就...........................(慘痛經驗談)
edison1984 發表於 2013-6-4 03:26 買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束1476
有問題應該是先馬上找廠商解決吧 不是上來發脾氣 酸 事情就會解決吧?

我不是已經連絡0800並發信給總經銷以及回原購車處了嗎?

給個讚

喔......所以這邊是你的FB ? 我只看見妳過多的情緒字眼 都幾歲的人還講這種話 笑死人  發表於 2013-6-4 11:37
sino 發表於 2013-6-4 09:16 買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束8583
您應該沒有用車罩吧?因為品質不良不透氣的車罩可是會把水氣摀在裡面,那就...........................(慘痛 ...

恩~沒用,用車罩也太麻煩了@@"
放著比平常都在騎還容易生鏽
滾石不生苔 有聽過嗎?
topworld0424 發表於 2013-6-4 09:32 買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束1125
放著比平常都在騎還容易生鏽
滾石不生苔 有聽過嗎?

感謝告知,現在知道了