買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束

還好YAMAHA的車子沒看過這種症狀

頂多只有煞車拉桿會有這種氧化現象~~

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
RS 100 的拉桿 根本跟 OZ 是一樣的料XDDD  發表於 2013-6-5 14:29
我的車是我的老婆
車位找很久給老婆
你們不把車當老婆
那請你尊重我老婆
請不要亂移我老婆
別任意觸摸我老婆
彼此尊重彼此老婆
就算沒把車當老婆

你他喵的會隨便讓人碰你老婆?
看起來像是放在濕氣很重的地方發霉了~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
濕氣太重  發表於 2013-6-4 02:27
我玩車但是不飆車^^
說真的不是住海邊又銹成這樣..實在是有誇張到買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束8196
生鏽的情況還挺嚴重的
有點被OZ嚇到了
這情況真的有點扯....
回報給原廠,務必要讓他們知道
如果真的沒得到正面回應....就訴諸於消保官或蘋果了...
R.D 2013-6-4 00:15 只看這個作者
會不會是你洗車時,泡沫沒沖乾淨啊....?
最近天氣熱,泡沫抹上後,整車洗完,有些地方就快乾了,導致附著,而樓主又沒注意到呢!
泡沫應該不會是這樣吧....
而且應該也不會是造成生鏽的原因
BTN 2013-6-4 00:19 只看這個作者
太扯...之前GSR在台中(學期中)/基隆(寒暑假)騎...

代步車雨天照騎,平常放地下室...

當兵時停桃園榮總(有遮雨棚)...

總共騎了約三年...

幾.乎.完.全.沒.有.這.種.情.形.
(就算有也一定是極其輕微,至少每一兩週就洗車的我沒發現...)
腦袋裡的雜音隨著轉速的提高而遠颺~
好啦,我承認我很無趣的GOOGLE了一下,看來湖口是不是真的有濕氣重的問題啊?

買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束8501

買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束7453

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
前幾頁我也去找了 湖口溼度72%...今天  發表於 2013-6-4 02:27
嘖,有車坐腿就打很開
這太誇張了...
難怪在路上的能見度還是很低