買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束

買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束8860 應該跟人結怨被潑酸 或 鹼
買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束8175 同事250長顧路不明原因熄火 也沒生銹成這樣
就愛2輪
O~o~買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束3922Z~z~買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束9330
Pally 2013-6-3 21:13 只看這個作者
你...確定沒騎到海邊嗎?買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束8630
我的消光灰OZ150 去年11月牽的車 平日就在家裡上班 沒甚麼騎到 假日有時會去跑跑

一個月大概洗車2~3次 也沒那麼誇張...可能是個例...回經銷商看看吧~
很明顯就是偷工減料 買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束4888

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
版上很多廠商工讀生、小心圍剿你~  發表於 2013-6-4 09:57
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
我的八年老勁戰也沒這樣說!!
新竹湖口喔?
那區風大雨多外加工業區也很多
夏天的紫外線很毒天空有時後灰灰的
你買半年,我記得那理冬天比南部還有久
冬天濕氣也很重也冷

給個讚

濕氣太重  發表於 2013-6-4 02:30
除了海風外,也有可能是附近有沼氣,而一般市區的沼氣則產生於水溝。
若車子用東西罩住,沼氣進入後無法散去,就一直咬咬咬…然後又不常騎,
下雨天騎出來正好可以將表面有害物質加減洗掉,所以也不是說放著都不騎就是最好的照顧。
好想和你談一場你爸拿1000萬叫我離開你的戀愛
不騎反而更會生鏽!!!(而且你放在雨棚沒用,溼氣關係

給個讚

濕氣太重  發表於 2013-6-4 02:31
這算居住環境的關係吧?