買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束

pk792888 發表於 2013-6-3 15:24 買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束6026
只有你這台會這樣?
還是其它OZ150的車主也會?

我oz都在淡水騎,車也沒啥在洗 都沒這樣= =
嗨! 您好
這也要看早晚溫差

我家住竹子湖車子一樣停在屋簷下淋不到雨

但是早晚的溫差讓車子一到深夜就是凍露水

所以就算沒淋雨生鏽狀況比人家放在外面淋雨的還嚴重

我不知道這狀況你有沒有看過

但是我的汽機車都有這狀況發生
車子要常騎常保養比較好!買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束8352
車架可以重新上漆的地方自己弄一弄來的實在!
大大平常洗車都用沐浴乳之類的東西清洗嗎
樓主大大,怎麼覺得你的車子跟放在海邊一陣子的情況是一樣的。

鐵的部份是預期會如此,不過你的鋁質部份也...氧化成這樣呀...

是不是被鹽水泡過呢??空濾管上面很多不潔物質呀 ,好像是鹽水的水痕....
雨篷下 你還有用不會是其他東西 蓋住?!  要是友還是會生鏽  水氣! 空氣帶有鹽份!
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
s717 2013-6-3 22:24 只看這個作者
其實我覺得跟樓主的騎乘次數和地區的關係大概1成吧
其他9成完完全全是車廠的品質

不然那一區的其他廠牌車不就鏽光光 XD
機車可是很多人的代步工具呢

宏佳騰的品質我不知道
但它只要把車噴得光鮮亮麗就好啦,賣相佳!!
不得不佩服他的車色都很年輕有活力
但.......烤漆的底下是什麼........??
本文章最後由 pst17 於 2013-6-3 22:52 編輯
s717 發表於 2013-6-3 22:24 買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束4504
其實我覺得跟樓主的騎乘次數和地區的關係大概1成吧
其他9成完完全全是車廠的品質

aeon的烤漆還不錯吧...至少我的elite 250 2萬多了,都很好...
平常洗車,清潔劑本身的問題,或者沒把清潔劑沖乾淨殘留?

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
騎台好看的大羊。我應該要說"品管"不是"品質",品管越好,這種事情就會愈少!!!!  發表於 2013-6-4 00:34
超級誇張

我家的買菜車日曬雨淋也沒那麼嚴重...