Cygnus X 2012 騎乘有怪聲

来源: 心得 s0939817184 2013-5-31 21:05 只看這個作者 |閱讀模式
24 10759
如題

有種鐵片聲

在吹油門才會發生 不管時速多少

好像在風扇那附近

新車一開始不會 過3000KM後 才有的

另外 後煞車燈上面那片面板 也會發出共鳴

網友回覆24

跳到指定樓層
鐵片可以再敘述更詳細一點嗎?

我猜可能是中柱共鳴聲吧!?Cygnus X 2012 騎乘有怪聲9845

(我之前是騎到60~70會出現)

後剎車燈上面那塊 沒有鎖點 用手壓(晃)就會有聲音了

沒救~Cygnus X 2012 騎乘有怪聲322
我有在騎乘中 踩中柱 不過還有聲音

所以初步排除是中柱=ˇ=

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我一職想這樣試確認 但是不敢..  發表於 2013-5-31 23:36
s0939817184 發表於 2013-5-31 21:11 Cygnus X 2012 騎乘有怪聲3210

這樣可能請購車的車行/YSP問問看吧Cygnus X 2012 騎乘有怪聲6795
我的小灰是騎的時候  前煞車會有 ( 嘶 嘶.....)的聲音

朋友那台也有一樣的問題  但不知道是什麼原因

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
來令與碟盤輕碰之聲音,完全不用緊張!一切都是正常  發表於 2013-5-31 22:49
本文章最後由 evo01320 於 2013-5-31 22:47 編輯
s0939817184 發表於 2013-5-31 21:11 Cygnus X 2012 騎乘有怪聲2058

本人中柱約莫1600km開始產生異音

行駛中也有踩過,當然還是一樣有聲音

後來換了市面上販售的異音套件組

立馬沒聲音!!

.....所以您這樣就排除是中柱?

試試看吧!

至於尾燈上殼共振問題

可將殼拆下後背面貼上3M泡棉膠

記得上面的防黏紙不要撕掉(除非你想兩塊殼黏住)

輕鬆解除異音

以上單純分享經驗&心得歡迎指教
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
leolinyoruichi + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我新車剛牽的時候就有了Cygnus X 2012 騎乘有怪聲1381   現在已經6千9百多公里
已經無視了(戴3/4加上風聲,聽不太到Cygnus X 2012 騎乘有怪聲7363)

之前去問過車行,他說可能是汽門那邊的聲音Cygnus X 2012 騎乘有怪聲6867
Hsivhs 2013-5-31 23:45 只看這個作者
本文章最後由 Hsivhs 於 2013-6-1 00:22 編輯

我也是有聲音  ~   牽3個月約900公里  1.傳動那有轟隆轟隆聲 (我猜可能是空濾吧)
2.這聲音會讓我受不了!!  聲音像腳踏車避震生鏽後,嘰嘰嘰的聲音!!!  這到底是哪發出來的??求解....
3.有時候會有刮鐵聲,大部分是慢速滑行時。。。
尾燈上的殼 我也有空隙 但是 沒發出聲音。。。   請問中柱聲音是否像第2個呢?
為什麼山葉車系都有中柱異音~~Cygnus X 2012 騎乘有怪聲9714
我的消光黑也有異音,有時候熄火移車時、或在低速時,常常都會有小小聲"咿咿咿"的聲音,但有時候又不會有,真奇怪Cygnus X 2012 騎乘有怪聲4821
不好意思順便問問...請問有人知道是什麼問題嗎?每次聽到這聲音都覺得很不舒服Cygnus X 2012 騎乘有怪聲644