【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!

周小樹 發表於 2013-5-24 01:26 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!687
FB連絡你中~~看到速回

喔喔喔  應該有回應了對吧 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!7274
小薛的FB:www.facebook.com/s.kaworu
betweenus 發表於 2013-5-24 01:22 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!8724
我個人非常認同人與人之間不能因為某個目的而不說實話
就像您說的  刻意隱藏的想法會在日後成為不定時炸彈
...

太感動了 XD

你在字裡行間加了什麼?洋蔥???
小薛的FB:www.facebook.com/s.kaworu
小頑皮 發表於 2013-5-24 01:31 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!8128
個人能力有限
只能贊助你些許的油錢
但還是斗膽向你提出要求

我會盡全力小心平安回來的 !!

(但真的不敢保證啦哈哈哈哈)

感謝支持 ^0^/
cty221705 發表於 2013-5-24 02:03 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!757
小薛
請問你人生當中在追求騎車時有沒有豔遇或差出什麼樣的火花呢
很想聽聽看

很希望愛騎摩托車能擦出什麼火花

但似乎有點困難哈哈哈... XD
wsx2qaz1 發表於 2013-5-24 02:02 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!3449
小薛果真是真正有騎士精神的熱血男兒!!!讚
不贊助,怎行
而且大魔王說話真給力...

感謝支持 ^0^/

說起來大魔王就是贊助者之一啊!
小黑點 發表於 2013-5-24 02:38 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!3957
有夢最美,築夢踏實~~~
雖然這個夢想離我尚有一大段的距離,
但是希望透過不同的參與方式共同體驗前所未有 ...

太感謝了 T^T

我會全力帶各位朋友進入那個未知的冒險旅程

希望大家都能開心 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!5885
看了薛大的文章,聽了小孩先生
小弟的眼淚早已不爭氣的潸潸落下
非常佩服薛大的勇氣
薛大絕對是百分百燃燒生命的逐夢人!!!
新手上路,發言不當之處,懇請不吝賜教Orz
john16adidas 發表於 2013-5-24 02:53 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!4956
小薛加油~~ 我支持你!!! 你正準備完成我想去美國的夢想
關於贊助的部分 請原諒我目前是個窮學生兼考生 em40 ...

快別這麼說!

光是這份心意就無價了!!

學生最需要的就是錢 我不要你的贊助
我要你好好考試 好好爭取對你最好的未來!!

等你未來有能力 我們再來聊吧 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!4599
klop122k 發表於 2013-5-24 02:56 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!5990
在小老婆的大家 大家其實都有這種夢想吧!!
只是礙於現實的種種因素 可能都真的變成夢了
你們這股熱血!! 大 ...

We Are X!!!!

感謝熱血支持啦 ^0^/
西西west 發表於 2013-5-24 03:01 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!2362
薛大加油GOGOGOGO
可以順便幫我摸一下光頭嘛
周遭沒有朋友是光頭可是很想摸 ...

到美國我會盡情的幫你摸的 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!9619

給個讚

讚: 5.0
讚: 5