【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!

錢哥 發表於 2013-5-24 00:24 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!2919
等我領薪水,再來贊助你

太感動啦!先感謝錢哥囉 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!4957

(也麻煩寄資料給我喔~
希望我未來有能力回饋 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!7295
小薛的FB:www.facebook.com/s.kaworu
Makotox 發表於 2013-5-24 00:28 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!3145
言贊!!! 義無反顧的衝吧!!!

耶一 感謝支持 ^0^/
小薛的FB:www.facebook.com/s.kaworu
dh1030 2013-5-24 00:32 只看這個作者
小薛_KAWORU 發表於 2013-5-24 00:19 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!1327
用熱烈燃燒的態度過生活
就不用害怕生命結束的那天還有遺憾

【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!9158真的很羡慕,很妒忌你!
good luck!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝感謝 ^0^/  發表於 2013-5-24 00:39
HikotoshiShuang 發表於 2013-5-24 00:29 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!8409
加油!!!小薛替我們實現夢想,準備掏錢贊助囉!!!

太感動了... (T^T)  謝謝各位朋友的幫助!
本文章最後由 夏克頓 於 2013-5-24 00:33 編輯

【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!4579
小薛,我會等你回來的~(PS:等我薪水下來就....給你你想要的XD
加油~
路上注意安全【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!9801
0.0
godpasser 發表於 2013-5-24 00:11 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!2044
先回再看啦....有熊耶@@...

最後那個我記得好像貼過XDDDD...

小孩先生的KURUMI MV

是我第一場簽書會的主題 XD

努力過
你才看的到別人看不到的風景 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!1817
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
godpasser + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

加油小薛!!! 期待你的每日live文 成為我們的深夜食堂【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!8113
夏克頓 發表於 2013-5-24 00:32 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!4869
小薛,我會等你回來的~(PS:等我薪水下來就....給你你想要的XD

我想要你的人...  XD XD XD XD

哈哈哈 開玩笑的
感謝尼囉囉囉 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!2789
羨慕嫉妒恨 QAQ
我連台灣都沒有環過 QAQ
但還是給您加油~