【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!

mark780918 發表於 2013-5-24 00:43 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!541
小薛,祝你夢想成真!!!

感謝祝賀 ^0^/
小薛的FB:www.facebook.com/s.kaworu
本文章最後由 mymindonwood 於 2013-5-24 01:03 編輯

這才是人生啊... 小薛加油!!! 大魔王是台灣老闆的模範啊!!!

等領薪水來贊助!!!
Mushroomhead 發表於 2013-5-24 00:51 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!6028
加油阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  We are X!!!!!!!!!!!!!!
雖然我還滿18歲不能騎車但目前已經在打工籌措資金
...

加油!

以前我也玩樂團喔 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!7948

還自己寫了十幾首歌咧哈哈哈啊

現在回頭聽很害羞

但那些歌都我最珍貴的回憶和寶藏

你也要創造屬於你自己的珍貴回憶!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
該不會是...搖滾x樂團XDDD  發表於 2013-6-9 11:25
下禮拜準備去買吉他了 Fernandes的 1W出的二手琴  發表於 2013-5-25 00:28
小薛的FB:www.facebook.com/s.kaworu
mymindonwood 發表於 2013-5-24 01:01 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!2691
這才是人生啊... 小薛加油!!! 大魔王是台灣老闆的模範啊!!!

推坑大王 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!4803

給個讚

讚: 5.0
一句"我借你"就萬丈深淵了XD  發表於 2013-5-24 01:33
HARRY 2013-5-24 01:05 只看這個作者
看完都哭了...好感動,加油~
雖然我現階段沒有贊助你的本錢~不過還是要精神上大大加油!!!!

相信這邊很多人都期待著你不輸給日本環島的更精采重機旅遊文章

沒有真正的怪獸車~只有真正的怪獸製造團隊
走出自己的一條路
雖然我甚麼都不能幫
不過我祝你一路順風
環美大成功!!!
本文章最後由 jhex142857 於 2013-5-24 01:12 編輯

心都在沸騰了!!!
如果這幾年有認真那我今年就要畢業了(大學)
但可惜我沒有~可能明年吧哈哈
其實我一直在迷茫之中
到現在還在掙扎
不知道人生到底要跟"大家"一樣(...畢業工作退休...)呢?
還是還有其他更有意義的事?
我想我已經選擇後者了
感謝小薛和光頭每一篇分享文【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!5131
每看一次~心就被點亮一次!
加油~"光頭與長毛怪"!!!

也讓我盡點微薄的心意吧【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!533
加油~我支持你!!
物質上沒辦法支持你~~ 但精神上支持你!!  加油!! 等你平安歸來...【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!2196