改裝車跟原廠車長期高速行駛誰會先壞?

改裝比原廠的耐用這是有可能的

前提是 加縮比設定保守 或是缸內零件全用鍛造製成  

用的鍛造是高壓鍛造 不是那種普通壓鑄

這樣一定比原廠耐用 缺點就是跑不快

125也是可以做到30匹以上馬力 只是你1個引擎可能要花40-50萬去做出來

倒不如直接換大排氣量
如果改裝採用的是高檔配備,車體周邊配備也都有跟著提升,那耐用度肯定比原廠車來的好,一分錢一分貨囉。
-----------------------------
New Fighter ZR 150
個人推崇原廠
畢竟那是以耐用為主
重新出發
純灰色的小老婆

貫徹一致的窮人改裝大法

前叉:偽O老師DY前叉
避震:低調實用  RPM.XRIDER
輪胎:前M601R後TT93
傳動:前新雅後CKG
外觀:低調灰持續中
其實不一定,改裝車設定耐用,還是能撐的比原廠車久,不過可以確定的是,耗材絕對是改裝車耗的兇~
我NFT原廠車,2萬6千KM被我操壞活塞、曲軸、汽缸頭,我保養也都很勤,任何保養都有做到,而且還都提早保養,可是還是掛了,我改裝車反而有時候可以超過這里程數,所以真的不一定~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
改裝車保養耗材一定超過原廠  發表於 2013-5-13 00:10
改裝的技術也是決定耐不耐用!
Leon Lee
alesiX 2013-5-12 23:15 只看這個作者
煙燻羊肋排 發表於 2013-5-12 20:56 改裝車跟原廠車長期高速行駛誰會先壞?7505
那如果我只想要單套58.5缸
能用低轉速換高速度來達到耐用嗎?

單套58.5缸,傳動不改,轉速不會差太多....
要達到低轉速高速度,改完缸後傳動還要跟著動....

否則只是到達高速的時間縮短而已。
同速度下轉速不會差太多(不動傳動的前提下)....
acbc22 2013-5-12 23:18 只看這個作者
錢錢錢
最大的因素
要夠力要耐久重型機車就給它敗下去
以後再也不會去想改裝的問題
Hal 2013-5-12 23:29 只看這個作者
這是以前的那個方老闆嗎?

相關影片好像改過名稱了, 但內容是真的蠻實在且用心在經營的

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
本文章最後由 豪邁迪爵真GY 於 2013-5-12 23:44 編輯

58半也可以很耐用    但請小心     因為要看車種  引擎   

悍將或 GY6的曲軸是以粗壯     改58半 57缸     這兩種引擎的曲軸比較不會出包

個人認為     還是原廠的設計最耐用      因為他賣車不是只賣年輕人   因為要兼顧所有用途   

給個讚

GY6快遞將搶食  便利帶    宅配通   的市場
小賢 2013-5-12 23:49 只看這個作者
我沒有說PGO某款原廠車引擎有300小時耐久測試,只是外面店頭改出來的敢不敢這樣測試我就不知道了。

給個讚