想要雷霆過彎也能穩穩過嗎??!!修改引擎吊架簡易教學!!

superpp 發表於 2013-7-31 02:14 想要雷霆過彎也能穩穩過嗎??!!修改引擎吊架簡易教學!!2558
我的老FIGHTER 也矮了不少 看該花個20元 來換新的了

FT換了也會有不錯的效果唷^^
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
本文章最後由 superpp 於 2013-8-3 22:55 編輯

我昨天 隨便找一片橡膠 直接墊上去 結果 還真的滿有效果的 還一值以為用了4年多的避振 已經衰退了

原來是這再搞鬼 .... 不過因為是墊上去而已 所以 回到家一看 已經噴掉了 哈哈
人老 車老 心不老......套句強者我朋友的話 一上車就年輕10歲
我買了兩個
結果怎麼裝都裝不上去
還弄壞了(被尖嘴鉗給剪斷)
最後直接切掉
然後用三秒膠黏在原本的防震橡膠上面
不曉得效果如何
Liumang 發表於 2013-8-6 12:04 想要雷霆過彎也能穩穩過嗎??!!修改引擎吊架簡易教學!!4062
我買了兩個
結果怎麼裝都裝不上去
還弄壞了(被尖嘴鉗給剪斷)

用黏的可能會因為震動或是其他因素而不見
還是建議用原本的方式來固定
我騎的是NEW FIGHTER也有把吊架襯墊換成優力膠的
過彎穩定度比起原本的的確有提升
起步加速的時候 也不會像原本的頓一下才出去
加速很直接  cp值很高想要雷霆過彎也能穩穩過嗎??!!修改引擎吊架簡易教學!!9163
!!!這要去哪買?我也想改裝想要雷霆過彎也能穩穩過嗎??!!修改引擎吊架簡易教學!!380
2pmoriya 發表於 2013-5-10 19:33 想要雷霆過彎也能穩穩過嗎??!!修改引擎吊架簡易教學!!8433
我畫個簡圖說明好了,

圖上的圓型代表車架(引擎吊架橡皮上方的位置)

那請問 如果 後面那顆 方形的 要放GMAX 還是放得進去嗎
johnuahuang 發表於 2013-5-22 23:52 想要雷霆過彎也能穩穩過嗎??!!修改引擎吊架簡易教學!!2140
更新一下
超五也可以用類似改法(完全不須切橡膠)
至於效果就要測試看看嚕^^ ...

超五方形塞  也塞的下GMAX 那顆圓的嗎??
rck911 2021-3-28 17:35 發文來自手機 只看這個作者
should 發表於 2013-5-10 05:36
老化的引擎襯套  吊架襯套有沒有換? 如果沒有
那麼我只能說是錯覺 左右地扭動感還是不會解決 ...

我也再找硬的襯套