想要雷霆過彎也能穩穩過嗎??!!修改引擎吊架簡易教學!!

吳小澔 發表於 2013-5-9 22:49 想要雷霆過彎也能穩穩過嗎??!!修改引擎吊架簡易教學!!4174
所以一顆搞定 ? CP值真高 . 人家都換整隻的有點貴

一顆就OK嚕
前面那顆我覺得可以不用換
強化版的~~~太貴了
小弟買不起~~
只能花小錢改嚕
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
SENTRAPOPO 發表於 2013-5-9 22:52 想要雷霆過彎也能穩穩過嗎??!!修改引擎吊架簡易教學!!6069
我直接換強化弔架    過灣感覺回來了    下次我也來這樣換比較省

強化吊架最大功效也是在橡膠
加強補焊只是增加吊架本身的強度!!
如果把強化吊架的橡膠換成原廠的
也是輕飄飄XDD
主力機
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
這樣做
充其量也只是讓引擎不會前後晃動
跟穩不穩完全沒有關係吧
加厚橡皮
只是限制引擎前後移動而已

給個讚

讚: 4.5
讚: 4
就是在過彎時不要讓引擎前後晃動太大才會穩阿  發表於 2013-5-10 01:15
讚: 5
你是假大陸人嗎
尤其是一天到晚說著
立馬 關注 悲劇 貌似 屏蔽 估計...
當台灣人用台灣用語有這麼難嗎.....
真它媽可悲
cocobox 發表於 2013-5-9 23:12 想要雷霆過彎也能穩穩過嗎??!!修改引擎吊架簡易教學!!49
這樣做
充其量也只是讓引擎不會前後晃動
跟穩不穩完全沒有關係吧

小弟對這些物理動作不是很懂
可以請高手幫忙說明^^
但用起來是有比較穩的!!
主力機
工作機
超5不能用~ 超5吊架後面那顆橡膠不太一樣,是類似長方形的(不是圓柱狀),前面那顆正常還是圓的
而且長方形主體還有一排一排的........還真不會形容....側面看是像梳子的樣子.......非常軟喔.......

G-MAX那顆橡皮對那個長方形來說太小了
超5....車上有很多地方設計的很特殊,
像引擎吊架也很特殊,不是螺絲鎖的,是正方形的.......大概算螺栓吧(不是轉螺紋鎖進去).........不知道要怎麼拆@@"

給個讚

讚: 5.0
超5倒不是不能用,應該說似乎不適合,請看#52有說明  發表於 2013-5-10 19:37
讚: 5
您說超5不能用~~~那G5您知道~是否能用嗎??  發表於 2013-5-10 13:09
請問前後輪嚴重不一線的問題怎麼解解?
BAD PUBLICITY IS STILL PUBLICITY
呵呵  我的也是這樣用~
用好久囉~
不過因為一些因素所以沒公開~
牽車散步組~
拜託不要肛我
Remix7 2013-5-10 00:05 只看這個作者
熱心的寫了分享文出來造福雷霆車友,一定要推一下的想要雷霆過彎也能穩穩過嗎??!!修改引擎吊架簡易教學!!4862

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
saber 2013-5-10 00:25 只看這個作者
把橡皮改長,是讓吊架更活動空間變少,路面有什麼反應都直接給前後避震吸收吧!!

如果把避震也強化,那屁股就會很痛了...
感覺好不錯用的樣子!!G5也能用嗎@@?
只有傷的徹底才會覺悟