油壺不拆蓋,能從卡鉗卸油孔灌油進去嗎?

gg2 2013-5-7 23:21 只看這個作者
KERSBONI 發表於 2013-5-7 21:39 油壺不拆蓋,能從卡鉗卸油孔灌油進去嗎?6776
從卡鉗洩油孔灌油是可行的
板上也有相關文章.我也嘗試過
但是你還是要開油壺吸走舊油..無法避免 ...

煞車油一周前已換好了,現在是空氣沒排乾淨,在做收尾的工作...
gg2 2013-5-7 23:21 只看這個作者
KERSBONI 發表於 2013-5-7 21:39 油壺不拆蓋,能從卡鉗卸油孔灌油進去嗎?8372
從卡鉗洩油孔灌油是可行的
板上也有相關文章.我也嘗試過
但是你還是要開油壺吸走舊油..無法避免 ...

煞車油一周前已換好了,因為空氣沒排乾淨,需做些收尾的工作...
gg2 2013-5-7 23:23 只看這個作者
a9435 發表於 2013-5-7 21:53 油壺不拆蓋,能從卡鉗卸油孔灌油進去嗎?5780
我之前就這樣試過
因為上面的螺絲滑牙 打不開...
只是感覺還是沒有用的很好.. ...

您不開油壺蓋的情況下,針筒能夠把油打進油壺嗎?
可以灌進去 但是你還是要排空氣 會花很多時間

還不如把蓋子打開
主缸的蓋子不打開
要從下面罐油上去
我覺得很難

gg2 發表於 2013-5-7 23:23 油壺不拆蓋,能從卡鉗卸油孔灌油進去嗎?5491
您不開油壺蓋的情況下,針筒能夠把油打進油壺嗎?

可以灌進去

你如果真的要這樣做

千萬記得

針筒 輸油管 煞車油 一定要乾淨

絕對不能有任何雜質

灌進去之後

煞車用最大力最快速的速度 狂按到 緊蹦

鬆開 卸油螺絲

有經驗的人 3次左右 就排的很乾淨了

我大概都3-4次 空氣就排乾淨了
先拿針筒接軟管,接卡鉗排氣孔把舊油抽光,之後針筒再裝新煞車油接排氣孔打回油缸
最後開始做排空氣動作,理論上這樣的確是可以不拆油蓋
愛你所選 選你所愛
您不開油壺蓋的情況下,針筒能夠把油全滿打進油壺嗎?

當然不行= =

請問空氣壓縮後...從哪裡釋放???  有洞的地方  或是脆弱的地方....到時你針筒油管接洩氣螺絲的地方

就會噴的你滿身煞車油....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
我不相信針筒軟管接卡鉗洩油螺絲那邊抵擋的了封閉環境主缸的壓力,一定噴  發表於 2013-5-8 00:09
a9435 2013-5-8 00:31 只看這個作者
可以灌的進去阿
只是要很大力而已...
用盡你的輪胎,
拉長你的油門,
放大你的心臟,
花光你的存款.....
不拆油蓋灌油,自己沒試過不敢貿然說一定不行,但就像開油蓋從總泵加油,你不鬆開卡鉗上的卸油螺絲,油及空氣也不會快速往下流去,所以實際工作上還是只有拆油蓋後加油及排空氣會最省事,只是網路上還是有人實驗過,有空氣殘留但煞車操作幾天後,因為某些因素,空氣自然上升到總泵,而不用"烙a呀"的例子!!!
至於前蓋大多是螺絲孔洞擴大或斷了的問題,可以用塑鋼土強化或重作固定,這樣或許能解決你的問題!!!!!!