AERO 上GJMS FF2 +NCY220碟盤+NCY碼錶架

来源: 懸吊 abc10227 2013-5-5 13:28 顯示全部回文 |閱讀模式
7 11501
本文章最後由 abc10227 於 2013-5-5 13:34 編輯

等好久終於來了
AERO 上GJMS FF2 +NCY220碟盤+NCY碼錶架8670

結果碟盤送錯了送到GTR的...AERO 上GJMS FF2 +NCY220碟盤+NCY碼錶架5803

只好先上其他的囉

AERO 上GJMS FF2 +NCY220碟盤+NCY碼錶架3102
AERO 上GJMS FF2 +NCY220碟盤+NCY碼錶架3425
AERO 上GJMS FF2 +NCY220碟盤+NCY碼錶架5809
AERO 上GJMS FF2 +NCY220碟盤+NCY碼錶架1732

車子牽4年了
終於慢慢變成我心目中的樣子了

碟盤還要星期2  哭......

早上騎出去上北宜  一路上都很穩....  後面奧丁  不會重調就剛剛好
不過一回到市區就不一樣了    奧丁的感覺要搭配前叉還得在抓一下

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆7

原廠不是200碟嗎?

那你換220卡座又要換欸~

你現在是用220卡座嗎?

給個讚

讚: 5.0
我也是這個疑問@@  發表於 2013-5-5 20:23
abc10227 2013-5-5 14:28 顯示全部回文
frank521029 發表於 2013-5-5 14:19 AERO 上GJMS FF2 +NCY220碟盤+NCY碼錶架7438
原廠不是200碟嗎?

那你換220卡座又要換欸~

當初就是訂要配NCY這塊
剛好碟盤送錯送成GTR的
只好先用原廠碟盤撐1.2天...
punkpiano 2013-5-5 20:24 顯示全部回文
他的意思是...你現在是對四配200mm
你到時候220mm的碟盤來了你的卡座又要再換了
I'm  fine !!
abc10227 2013-5-5 20:40 顯示全部回文
@@"
反正星期二車行會弄到好AERO 上GJMS FF2 +NCY220碟盤+NCY碼錶架7668
abc10227 2013-5-7 19:36 顯示全部回文
答案出來了.....
卡鉗座是配220M的沒錯...

所以這2天上原廠沒吃滿AERO 上GJMS FF2 +NCY220碟盤+NCY碼錶架9838

還好平時都是後煞為主.....

也難怪老闆昨天要我感覺決定顏色...

AERO用的  NCY沒出藍色哭  ....只好上紅色

看來BREMBO  要換紅色的了..
請問你前叉 底座是灰色還銀色 ?? 謝
abc10227 2015-6-10 10:02 顯示全部回文
lin18140636 發表於 2015-6-9 12:24 AERO 上GJMS FF2 +NCY220碟盤+NCY碼錶架6329
請問你前叉 底座是灰色還銀色 ?? 謝

官方選色表好像是叫"鈦色"