雷霆前叉穩定器心得 非手銬

bensam321 發表於 2013-5-4 12:06 雷霆前叉穩定器心得 非手銬3053
價格還不到你說得一半@@
DIY 超簡單 小弟自己施工 20分鐘搞定 還算慢得了

會撞到土除嗎?                        
MB: GA-B75-D3V (rev. 1.1)
CPU: E3 1230V2
RAM: JETRAM DDR3 2G-1600*4
VGA: GV-N66TWF2-2GD
SSD: Seagate 600系列 120G(ST120HM000-3Y)
HDD: WD 250GB & WD 1TB【藍標】 64M/7200轉
POWER: Seasonic G-550 80+GOLD
CASE: SilverStone PS-08
這個比較ok

坊間的都是抓在內管上的,那種的用一陣子後內管會因為長期咬著導致受損

樓主這種的就沒問題了~
只是我以前也是有用手銬,不過是用在後避震,後來升級以後就沒再用了,我都通勤而已,所以對我來說
舒適度比較重要XDDDD
FRTN 2013-5-4 14:09 只看這個作者
看起來真的有效果的樣子!!
diniz 2013-5-4 14:23 只看這個作者
裁段6061鋁板+鑽4個洞,應該$100有找.
裁鐵的更便宜.

講究點,就把鋁板焊在鋁三角台上,
焊工$200~400

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
小心你說出來擋人財~一語點破  發表於 2013-7-13 06:38
你知道的太多了~~  發表於 2013-5-6 00:49
江湖一點訣 說破不值錢  發表於 2013-5-4 23:35
這板子.....居然還有心得0.0  發表於 2013-5-4 22:21
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
淚無雙 + 5 不加分不行
lucas1124 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

diniz 發表於 2013-5-4 14:23 雷霆前叉穩定器心得 非手銬7428
裁段6061鋁板+鑽4個洞,應該$100有找.
裁鐵的更便宜.

這是全7075 喔   6061太軟 可能會歪掉   
junior8011 發表於 2013-5-4 13:07 雷霆前叉穩定器心得 非手銬2277
會撞到土除嗎?

不會   理由都打在裡面囉
這樣是算三角台剛性強化嗎?
有大大能解釋為什麼會變高嗎?
還有原理~
感恩

給個讚

因為換過DY內管組  發表於 2013-5-9 18:53
理論上不該如此  發表於 2013-5-4 16:57
MB: GA-B75-D3V (rev. 1.1)
CPU: E3 1230V2
RAM: JETRAM DDR3 2G-1600*4
VGA: GV-N66TWF2-2GD
SSD: Seagate 600系列 120G(ST120HM000-3Y)
HDD: WD 250GB & WD 1TB【藍標】 64M/7200轉
POWER: Seasonic G-550 80+GOLD
CASE: SilverStone PS-08
我也要買  !!!! 看起來很棒!!!
三角台強化對原廠前叉來說是件好事
真想入手試試看
那裡買雷霆前叉穩定器心得 非手銬7537

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★