雷霆前叉穩定器心得 非手銬

很多產品都被神化了!!
期待樓主做比較拉~~
如果想試看看的版友
先去找一片厚一點的鐵片
裝上去試看看就知道功效了~~

產品很多都是被神化且加上心理作用
最後一堆人盲目的去安裝
捫心自問~~真的有這麼神嗎XDDD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
就跟那些什麼雷霆吊架一樣 明眼人一看就是呵呵  發表於 2013-5-6 00:39
不能認同你更多!  發表於 2013-5-5 18:53
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
chai396 + 5 只能說某車業真好賺

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
本文章最後由 twn555261 於 2013-5-5 23:10 編輯

沒事幹下做了個模型.....
1.模型為隨意建立,無參考實際尺寸
2.上方為加一片,下方為原型
3.材質設鋁6系列
4.數值僅為參考依據,無任何實際作用

一,圖片裝設叉管處,左右各向上施力100kg
雷霆前叉穩定器心得 非手銬3229
結果差異不大!

二,裝設叉管處,左向上施力120kg裝設叉管處,右向上施力80kg
雷霆前叉穩定器心得 非手銬2110
結果多了一片,差異性還是差不多.....
--------------編輯線---------------------------
剛剛稍微算一下
圖1. 1-(0.21/0.24)=12.5%
圖2. 1-(0.26/0.3)=13.3%
所以還是有效啦,有降低一成多的變形!
(希望不會有廠商來堵我!)

給個讚

高手!!!!  發表於 2016-10-12 03:16
事實證明...  發表於 2013-10-20 17:30
原來你也用這套軟體阿XD  發表於 2013-5-8 23:16
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
sword0000 + 5 你知道的太多了XD
雷殺狼魂 + 5 不加分不行
海安霞客 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

twn555261 發表於 2013-5-5 21:37 雷霆前叉穩定器心得 非手銬7590

這個應該要直接+100分~~~
用原理來說明
這樣就是最好的證明
看來這個東西已經被............搓破了XDD

給個讚

本來想自己搞一塊,所以建個模型來看看,然後現在.............  發表於 2013-5-5 23:02
爽度>實用度 這是看完圖之後的結論  發表於 2013-5-5 22:51
主力機
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
這不是跟三星工讀生一樣!!!??
twn555261 發表於 2013-5-5 21:37 雷霆前叉穩定器心得 非手銬8646

謝謝神手測試  不過這塊是全7075  

給個讚

不管是"7系"還是"6系",趨勢會是一樣的,只差異在數值大小,這只是在看"趨勢"~~~  發表於 2013-5-6 08:08
itisbooks 發表於 2013-5-5 22:41 雷霆前叉穩定器心得 非手銬6980
這不是跟三星工讀生一樣!!!??

可以不用講成這樣  如果覺得一個產品好用 來分享 被念成這樣  大家還想來分享好東西?
歡迎你來試我得車  台中 彰化  我都可以
bensam321 發表於 2013-5-6 00:37 雷霆前叉穩定器心得 非手銬1547
可以不用講成這樣  如果覺得一個產品好用 來分享 被念成這樣  大家還想來分享好東西?
歡迎你來試我得車   ...

我建議樓主先貼出所謂下沉減少的圖片
這樣會更有說服力!!!

沒圖沒真相!!
主力機
工作機
本文章最後由 twn555261 於 2013-5-6 11:25 編輯

剛剛看到樓主最後一段PS!

[這東西搭配原廠前叉修改後效果算是畫龍點睛,小弟我有修改所以效果才感受得到,原廠前叉不太瞭解]

所以,效果是來自  [原廠前叉修改]  還是  [前叉穩定器]  ?
這是差很多哦!
總不能說:
我昨天晚上有看書,然後喝了一杯牛奶,然後今天考100分=喝牛奶可以考100分吧?

給個讚

該不會又事業代文 XD  發表於 2013-5-9 18:56
人家現在正忙~~要預約+排隊呢~~別擋人財路了XDD  發表於 2013-5-6 22:52
你知道太多了 XDD  發表於 2013-5-6 16:50
chai396 2013-5-6 16:13 發文來自手機 只看這個作者
twn555261 發表於 2013-5-6 11:21
剛剛看到樓主最後一段PS!

[這東西搭配原廠前叉修改後效果算是畫龍點睛,小弟我有修改所以效果才感受得到, ...

你得到他了
你也突破盲腸了……不,是盲點

個人認為fb社團太多神化改裝品
唉,很多人改裝錢都是來自父母阿

吱吱愛吃香蕉
這因該是要改善雷霆車系前叉太輕加上鐵片加重順便補強三腳臺
別人A失敗.就是哇A快樂啦!