[分享]oil tests 機油磨耗測試

本文章最後由 娜希亞 於 2013-5-7 02:51 編輯

曾經我因為老爸自己就是修車廠的原因就被回:

你是好命人..我都還要賺點微薄的機油利潤..不配與你交朋友..敬此..

整天分享文講心得就會被炮油也不怎麼樣我用起來也不好用

用到頂油也會被說你好命

AMSOIL油雖然沒紅線狂爆但順順感是很棒的雖然只玩過mcf

要狂暴還是摩特300v!紅線!賽克龍系列

給個讚

讚: 5.0
幫朋友換油收30-50元工資合理吧~  發表於 2013-8-30 10:38
是非在於你我之間溝通不良..你硬說你對只是片面之詞..  發表於 2013-5-7 22:35
你我皆有保留對話…誰是非曲直!自有人公正  發表於 2013-5-7 02:59
讚: 5
AMS讚 MCF長時間黏度衰退 優於300V 10W40 那兒離題囉 倒是賣油的很緊張耶  發表於 2013-5-6 23:22
AMS讚XD  發表於 2013-5-6 23:06
本文章最後由 娜希亞 於 2013-5-7 02:52 編輯

AMSOIL mcf

就是相當順的油呀用到1500km也還是好用跟性能油比較比較沒這麼驚艷

老實說:您就狂推南xx就好身為油商就是推薦好自己商品就好…

給個讚

讚: 5.0
多學學.你的心得文還有很大進步空間..又沒圖..不合標準啦..  發表於 2013-5-9 23:21
真可悲  發表於 2013-5-8 00:14
別來這套..愛洗版灌水誇大你不是一天兩天了..  發表於 2013-5-7 22:36
我已經把你我對話完整給大魔王看了…等大魔王定讞就此打住  發表於 2013-5-7 02:55
http://www.technilube.com/motorcycle/motorcycle_oil.php 好油要分享 台油可推 別人不能推好油?  發表於 2013-5-6 23:34
又要吵了嗎??? 在吵的那幾位  不要逼我直接送   禁言一個禮拜

1.有證據就拿出來?       洗啥版,是可以洗白唷
2.不要有油請你試油?   最好可以感覺到那摸細,那研究人員不要研究了
3.不要拖自己老爸下水了...我看到都煩了
4嘴巴癢的  不要以為   用讚留言  我罰不到你     請自重

這是我看油板以來所看到的吵架....重點    ,有建設的言語在哪?拜託你們跟我說?   

給個讚

讚: 2.5
讚: 0
油版就留給那些油商 讓他去發表廣告心得文就好  發表於 2013-5-7 07:11
我餓了~
本文章最後由 rabbit779 於 2013-5-9 23:17 編輯

有幾個版友最近一直違反版規1-5條....
如有違反之處.在此請求油版版主依版規處置..
版友不願提供有關主題的高見.就請別進入本樓回文...對版友是無任何幫助!
本樓歡迎真心討論主題文的版友.不歡迎只愛嘴砲給酸讚或是刻意灌水的一些無聊人士..
到別人的主題文搗亂只會顯得無知..請版友自重!

給個讚

讚: 2.5
你也是那幾個之一啦..少講得好像不甘你事..要處罰你也有份..放心^^  發表於 2013-5-7 07:54
又不是第一天沒有GUTS 禁...看開點  發表於 2013-5-6 23:37
低於25度C的秋末霜降時節.使用優良台製全酯類5W50機油想不到非常好用.啟動熱油快.耐用度好.非常舒適無震動大及高轉空虛的違和感..油要比較要去用才知道一山比一山高....不是嘴砲就能說一口好油.要去實驗啊...
KTK.ACE 發表於 2013-5-6 18:25 [分享]oil tests 機油磨耗測試9425
這是陰謀阿  

你看下還在用  FLAT TAPPET 系統的還有幾家....

可否請教您flat tappet與roller tappet這兩種系統使用機油的認證上為何有所不同?謝謝![分享]oil tests 機油磨耗測試6264

給個讚

讚: 1.5
讚: 3
現在不是國共共治嗎(挖鼻  發表於 2013-5-7 08:23
你可能等不到那一天喔  發表於 2013-5-7 07:52
等鬼島被大陸吃了我再丟核彈等級的回文 XD  發表於 2013-5-7 00:01
低於25度C的秋末霜降時節.使用優良台製全酯類5W50機油想不到非常好用.啟動熱油快.耐用度好.非常舒適無震動大及高轉空虛的違和感..油要比較要去用才知道一山比一山高....不是嘴砲就能說一口好油.要去實驗啊...
rabbit779 發表於 2013-5-6 23:53 [分享]oil tests 機油磨耗測試1525
可否請教您flat tappet與roller tappet這兩種系統使用機油的認證上為何有所不同?謝謝! ...

我想看多幾泰車掛掉說...

這樣超好玩的啦.

無知=無罪??? 那就讓我們看下去阿...

給個讚

讚: 1.7
反正網路上你愛怎麼喇叭也不會被抓包!! 整天活在自己的幻想世界裡  發表於 2013-8-25 16:06
車被自己無知玩死不錯阿, 這邊有3台自我好感的掛了, 活該!!!哈!!! 爽啦!  發表於 2013-5-7 07:52
別再問了啦..不然就跟你一樣..牛皮吹破了好尷尬..^^  發表於 2013-5-7 07:50
免了...  發表於 2013-5-7 00:09
私下請教您好了..XD  發表於 2013-5-7 00:07
BAD PUBLICITY IS STILL PUBLICITY
本文章最後由 娜希亞 於 2013-5-9 00:22 編輯

好油就泰姆跟力魔…賽克龍!

給個讚

讚: 3.0
讚: 1
少圖照不完美  發表於 2013-5-7 22:32
我的五虎大將出現三個了…^^  發表於 2013-5-7 07:48
本文章最後由 rabbit779 於 2013-5-17 00:46 編輯

基於求知及分享車友..上次詢問29樓車友的疑問..
小弟在網路上找了相關資料--有關 flat tappet(平面挺桿)與roller tappet(滾子挺桿)不同型式的引擎凸輪軸(cam)的資料如下.
希能對車友瞭解到這兩種不同的引擎系統有何不同之處:
如下網址1--http://www.lunatipower.com/Tech/Cams/FlatTappetOrRoller.aspx
原文-請參考網頁..
小弟僅截取其中譯資料如下--
[分享]oil tests 機油磨耗測試7415 [分享]oil tests 機油磨耗測試1655
網址2.--http://www.badasscars.com/index. ... t_id=100/prd100.htm
中譯資料如下--
[分享]oil tests 機油磨耗測試2384 [分享]oil tests 機油磨耗測試9311
或許某些黏度的機油在這兩種引擎系統中.也有不同表現及適用性!
是否也影響到機油在這兩種不同引擎系統上的磨損狀態..
除機油本身抗磨添加劑(如zddp)劑量高低及好壞有關之外...
也應與這兩種不同引擎型式有相當重要的關聯?![分享]oil tests 機油磨耗測試5742

參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
KTK.ACE + 5
ICEDEN + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

38樓有寫我就不多說了

反正...給多ZDDP掛O2 感應器 + 排氣管觸媒 >驗車驗不過+要換管/ O2 感應器

把ZDDP 降低,掛引擎 > 大修

YAMAHA 配FLAT TAPPET 的5期車說白就是... 無解

無解=沒救=天天修就飽了
汽油PUMP...夏天來了,看這次掛多少台 

給個讚

讚: 0.0
10W30 HONDA 愛用到換車了還用...好好笑喔 XDDD  發表於 2013-8-26 02:06
整天幻想引擎大修,壞這個,掛那個,好像人家車廠都笨蛋,只有你最懂? 醒醒吧! 該面對現實了  發表於 2013-8-25 16:11
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
rabbit779 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

BAD PUBLICITY IS STILL PUBLICITY