各位住高雄大大們推薦一下高雄哪裡有台鈴的形象模範店

Saru 2007-12-21 22:59 只看這個作者
原文由 rex211016 於 2007-12-21 22:42 發表
中正店+1
今晚下課去那裏換後輪胎

當時去的時候有一台黑色的GSR
大大說的雄哥很有耐心的
幫顧客試車(好像是龍頭怎樣了吧)
真的不錯!!

那是你喔各位住高雄大大們推薦一下高雄哪裡有台鈴的形象模範店4638  
我去重鎖珠碗加換大彈簧
我騎六千多彈簧就軟趴趴了

回覆 #31 Saru 的文章

喔喔
幸會幸會^^
本來想跟你交流一下車子的事情
因為我不是很懂車
都年輕人感覺很好裝熟各位住高雄大大們推薦一下高雄哪裡有台鈴的形象模範店2087
後來沒機會~呵呵

[ 本文最後由 rex211016 於 2007-12-22 00:03 編輯 ]
所以啦 中正店是好地方 那邊是許多SUZUKI車友的不二選擇 也歡迎大家星期六有空
能去那聚聚認識認識 交流一下 談談車經也好 我們都是那的常客了 PS 常聽到的呂騎啦
阿藍啦 阿齊啦 阿文啦都是 有看到的話不忘打個招呼吧
^^
哪都好千萬別去新田路那邊
我之前騎3800去找他們換機油
結果一個捲毛胖子有戴眼鏡的
說話和眼神充滿不削的跟我說都還沒4000換什麼機油阿
叫他幫我找一瓶好一點的全合成機油
他說機油在那不會自己看?
很不耐煩的樣子
沒看過這麼跩的技師
sorry 但我還是必須說 這確實也是我的清生經歷 我只是想讓更多網友知道而已 並沒有其他意思

[ 本文最後由 aeugtians 於 2008-1-11 21:32 編輯 ]

中正ASS有提供改GSR的東西耶

=ˇ= 我看到我想改的MOS S級加速管了 ~ 不過不知道有沒有賣 碗公跟珠子....

好想在那邊改好傳動跟管子喔>口< 有在那邊改的大大~ 請問在那邊買

他們的人會幫你改嗎!? 會吧會吧各位住高雄大大們推薦一下高雄哪裡有台鈴的形象模範店2873
再次重申
suzuki版規第14條
14.本版為保持中立及專業原則 , 不開放 "請推薦車行" 或 "哪一間買車比較好" 牽涉到商業利益的推薦性文章  , 但如有版友在他篇回文中提及自身到車行的經歷 , 純屬版友個人之觀點 , 與小老婆討論區無關

請互相尊重
感恩
各位住高雄大大們推薦一下高雄哪裡有台鈴的形象模範店7136

http://law.moj.gov.tw/Scripts/Query1B.asp?no=1C0000001310
中華民國刑法
第 310 條
(1)意圖散布於眾,而指摘或傳述足以毀損他人名譽之事者,為誹謗罪,處一年以下有期徒刑、拘役或五百元以下罰金。
(2)散布文字、圖畫犯前項之罪者,處二年以下有期徒刑、拘役或一千元以下罰金。
(3)對於所誹謗之事,能證明其為真實者,不罰。但涉於私德而與公共利益無關者,不在此限。

舉證之所在,敗訴之所在......法律界所熟知的準則

http://law.moj.gov.tw/Scripts/Query1B.asp?no=1C0010001161-1
刑事訴訟法
第 161-1 條  被告得就被訴事實指出有利之證明方法。

在各位陳述自身經歷之前
最好能有舉證成功的把握

http://law.moj.gov.tw/Scripts/Query1B.asp?no=1C000000116
中華民國刑法
第 16 條
除有正當理由而無法避免者外,不得因不知法律而免除刑事責任。但按其
情節,得減輕其刑。

不要以為說句不知道就可以脫罪

與各位共勉之

[ 本文最後由 dd12102000 於 2008-1-12 12:38 編輯 ]

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔
真的很不錯啊
我去換機油
他們還很認真的跟我解說
什麼時候該換什麼零件
也分析機油種類給我
還請我到裡面看雜誌
不過我想加裝後座的靠背墊
我的車是XR的
問可不可以加裝
技師請我留電話
兩個禮拜了
但是到現在還沒下文
有XR的朋友們裝過後靠墊的嗎
安全速限60km/h ↓  極限速限100km/h↓
這個板上不是就有一位大哥XZR裝後靠背了嗎:)

回覆 #39 aeugtians 的文章

但是我的車子是XR的
不是XZR
兩台車可以互通嗎??
安全速限60km/h ↓  極限速限100km/h↓