各位住高雄大大們推薦一下高雄哪裡有台鈴的形象模範店

熊八 2007-12-16 11:59 只看這個作者
原文由 最遠的距離 於 2007-12-15 02:07 發表
民族路跟中正路的展示中心.........其實我跟我朋友真的很感謝那位技師

因為他..所以我們隔天毫不考慮決定買G5

我只能說~車都買了線在還在抱怨也於事無補...
你買的當時的時間我有去問過~當時並沒有試乘車...
而且裡面的展示車是等著要賣出去的~頂多接電瓶給你看電系~不可能發動給你看或聽...
他們就連阿魯1000都可以讓我們坐上去試試看了(不發動不插電)

而且那種空間技師要應付很多客人...嗓門本來就會比較大...所以聲音也比較大...
我算是習慣吧!!我老爸以前就是做工廠的~整天要很大聲的跟員工講話~嗓門很大~但是又不是刻意的...
而且展示中心有分階層...分皆曾領薪水~他們不是靠維修賺錢~而是服務態度...
所以不會故意亂修一堆不是問題的零件!!哪裡有問題就修哪裡...
直來直往很好啊~~

像我們有一整群都去那邊維修的~偶爾聊天都很聊的來...
所以不要再抱怨了~~這種事情看你自己的心態吧!!
Lee19867 2007-12-16 13:15 只看這個作者
我昨天晚上六點左右有去那邊換大彈簧~藍色GSR
幫我換的那個應該就是雄哥了吧~哈
昨天也有很多高手在那邊DIY(是修車的DIY.各位住高雄大大們推薦一下高雄哪裡有台鈴的形象模範店7190 )
SWING~XZR等等~
不少人也同在小老婆這邊吧
在這跟現場的SUZUKI車友打聲招呼囉~各位住高雄大大們推薦一下高雄哪裡有台鈴的形象模範店1269

[ 本文最後由 Lee19867 於 2007-12-16 13:17 編輯 ]
小改怡情~大改傷車

騎快車很爽
但平安回家更爽!
我知道 我有看到:)  藍色GSR各位住高雄大大們推薦一下高雄哪裡有台鈴的形象模範店4688
沒錯 他就是雄哥各位住高雄大大們推薦一下高雄哪裡有台鈴的形象模範店3964
PS 我就是那個黑色SWING各位住高雄大大們推薦一下高雄哪裡有台鈴的形象模範店5932  有空多去座座 那裡人都超好 有時我們車隊的人也都會在那:)
FIRE5300 2007-12-16 17:57 只看這個作者
明天一早就騎我的小黑魯殺過去給他們再檢查一下
順便問他們一些問題

回覆 #21 熊八 的文章

喔..我只是描述.如果覺得這不該po上來.我也可以刪文

你確定他們對那兩個人有印象嗎?

我們不是沒接觸過各個階層.我們工作接觸的範圍.有碩博士.也有比案底的.

我想這麼大的反應.是因為我把他定位在服務站之上.中正不只是服務站.他是一個企業的"門面"

在意的是口氣.不是音量..有問題走近點好好講不行嗎?

先生現在這裡沒有一台可以試發的.抱歉...............雖然讓人失望.但是不是比較好

高雄就這麼一間展示店.是不是應該要注意一點小細節.我不會去找一間什麼店來跟他比.設這麼大展示間.我認為台灣機車廠裡算有用心了.但畢竟這是"形象"店嗎?這麼大的目標.能不注意嗎?

[ 本文最後由 最遠的距離 於 2007-12-16 19:00 編輯 ]
中國古拳法最高奧義   魚翔拳
欲學此拳.必先崩潰
魚翔拳最終式:一崩天下白
最終召喚獸:魚添獸

亂我魚天父子者,視崩潰狀,必殺之
kaga124 2007-12-16 19:01 只看這個作者
大裕車業有限公司  (07) 241-3737  801  高雄市前金區新田路249號  

我載那邊遷的0.0
銷售 跟維修 本來對展示中心來說 就是分開的

SUZUKI車友對中正路評價偏高 不是沒原因的

裡面的技師 絕對不想讓你花冤枉錢

我曾經看過一個窮工人讓他們修車 車子不是那邊買的 還是"二手黑心貨"

但是裡面的技師會自動算便宜點 因為那個人可能連500塊要拿出來都很困難

不可否認 我對中正路比較有感情 雖然在那邊的時間不久 但是我還是覺得 中正路比較好

至於有人說技師態度不佳 我的感覺是 人都有忙的時候 維修忙不過來

沒空理銷售部是很正常的 我也看過不少次了 只要你呆久 你就會發現 每個人都很好

P.S:我是一台貼紙撕光光.上毒蛇黑管的黑阿魯 看到打個招呼吧
壞人有壞人的氣魄~
規矩有規矩的眉角~
殺手有殺手的角度~
遊戲有遊戲的魅力~
wilbur 2007-12-17 11:38 只看這個作者
前些日子借了同事的麗仕50出門,車子會無故熄火。
牽到民族路展示場請他們查修,技師他們回答我們不幫人家修車。
可是他們的確是在正在幫一位女客人修車啊!!!實在有夠三條線。
就這樣其一段路休息一段牽車一段終於騎到了新田路。
從中正路牽車到新田路,各位版大如果是您會對中正路有好印象嗎?
我也有去中正路看過GSR也對展場的林小姐說到他們的技師服務態度。
小姐說現在已經有改善了。
看了大大的發文可能他們是對熟客才會好一些吧。
應該還不至於 我當初也是一個人找上那的 而且一開始壓根我就不想買SUZUKI的車車
但是我問問題 他悶還是很熱心幫我解答 而且一開始我都問天鵝的問題勒 你去別的車行
早就被轟出去了 而且當初是所有中正店的人都知道我沒有要買SUZUKI的車
那時我還只是個其一台900百元2手腳踏車的學生而已 但是我一去 它們還是會請我進去座
還拿水給我喝 還說雜誌要看能自己拿  當時我真感動 因為從來沒有車行能做到這樣
就算不買車 也能是朋友 後來當我終於要買車時 我還是沒考慮過SUZUKI的車 當時我也是
像一般的年輕人一樣偏好3大廠的車 不過因為在中正展示中心那 它們曾經有借我X星艦
的試乘車騎過 所以我依它的標準來試騎3大廠的車 結果..................................
................天鵝  G4afi  r1efi通通打槍 天鵝 貴的沒價值 東西用料差  實在不知道為何能賣那麼貴 G4 真不愧是國產之光 前後平衡差 加速沒力 也是很貴
於是我就跑回中正路  真正開始想買SUZUKI 後來它們還給我霹靂無敵優惠的價格
購買現在這輛NEWSWING 從此開始了我對SUZUKI的熱愛    PS
在買車之前我有一陣子都是無照騎機車 被我操掛的第一受害者是RS100

[ 本文最後由 aeugtians 於 2007-12-20 00:11 編輯 ]
中正店+1
今晚下課去那裏換後輪胎
熱熔胎弄到好新台幣900元
我還要求順便檢查一下車子
也沒多收錢
裡面的師傅都不錯喔
有問題也都會回答~!!

當時去的時候有一台黑色的GSR
大大說的雄哥很有耐心的
幫顧客試車(好像是龍頭怎樣了吧)
真的不錯!!