各位住高雄大大們推薦一下高雄哪裡有台鈴的形象模範店

這件事要先從G5要發表說起.那大概今年1月的事

我原本是喜歡GSR的藍白色的那一版.只是我一直沒有想到要去騎.車子也沒看過........END

有天我朋友來找一起去五權街看G5.我們一到...裡面3個師傅.說真的..表情還真冷.我們就走過去看G5.

有個技師就走過來說..........這台是G5啦.....然後隨即哩哩扣扣一直講一直講......怎麼突然態度變化這麼大

講到最後.他忽然講.....你們看過GSR了嗎.那台車很特別喔.去比較看看啦.....................END

說真的.我朋友是一點都不想看GSR.如果有想看.最多就是我而已.要不是五權街的師傅叫我們去看.說不定.我真的就牽GSR了

----------------------------下面是在中正店的事--------------------------------------

我們來到中正店.展示場是位有點年紀的阿姨.

說真的.她是十分熱誠的......我就跟他說..我們想感覺一下排氣壓力.可以發動一台車給我看看嗎?

她隨即帶我們去維修區...........她問師傅...可不可以發台車阿...

師傅相當不悅的說....車子看就好了是發怎麼樣的

我隨即拉了朋友就走.我朋友問我........不看了嗎...我就告訴我朋友說

我不管這台車有多會跑.反正就是不買................隔天我們兩個馬上預訂G5

Lee19867 2007-12-15 11:55 只看這個作者
這的確很他們會說的話~~哈
不過習慣就好 他們就是這樣
直來直往 好壞話都會直說
往好處想...他不會坑你
或拐彎抹角的叫你換東換西
不該換的他絕對不會幫你換~哈哈
積極表達意願 還是會讓你騎
我之前去問他們改裝的東西
也是聊了半天 講很多原因 原理之類的
也主動讓我騎店裡的改裝車
看看是不是我想要改的樣子
還是很不錯啦~各位住高雄大大們推薦一下高雄哪裡有台鈴的形象模範店3982
小改怡情~大改傷車

騎快車很爽
但平安回家更爽!
chaha61 2007-12-15 12:39 只看這個作者
我也去過高雄的中正店看過車, 並沒有說不讓你發車試車的情形,
那次我純粹想去看車, 出來一位應該是技師的人出來介紹,
還一直問我要不是騎看看, 他去牽一台給我試騎,
因為我已打算在另一個地方買車, 去那裡只是看看車, 所以不好意思給他試騎,
我想樓上那個遇到不愉快的事, 可能是那個技師正在忙著修那台GSR,
突然叫他發動給客人看, 當然是沒辦法的啦..

回覆 #13 chaha61 的文章

當時不只一位技師.也有車隨時可以發動.最重要是我們連話都還沒講.他就"大聲"了

補充..........是展示場阿姨去跟他講的
那個阿姨是真的蠻熱誠的!!整間營業所裡的師傅我只對一個髮型有點像飛機頭的越四十歲的有好感及信心!(應該很好認所有人就只他沒抽煙吃檳榔~頭髮有梳)
中正營業所之前還被我上台鈴網站寫信伸訴態度不佳,四天後所長親自打來說台北總公司叮下來還一直說抱歉,一直要請我過去~說不管什麼問題一定會處理到讓我滿意!從那次過後他們整間店的人對我印象深刻,只要看到我的行照就知道是我而不敢怠慢了!

反正一切感覺都極差~一怒之下就寫MAIL去台鈴了!

去中正營業所是見人見智吧~也有車友說很好啊???
但我是認為真要去那請找我說的那位技師吧!!
我的是第一批ADDRESS 從新車就一直覺得龍頭偏右(雖然現在還是)但他們應說沒有!還騎出去用傳統機車行喬的方式~硬撞 回來還跟我說沒啊 結果我騎回家的路上發現變成偏左!!天啊 要那麼撞我也會啊!!新車誒!
還有油門總成沒鎖緊,摧油門整組把手會動~也是我硬要求 師傅才拆下外殼重新鎖緊!!
買車也是靠緣份吧。

不過說真的,若是修車,真的要看技術及良心。
我倒是滿信任中正店那幾個師傅的,從之前的Swing到現在的AV都是在那維修。

記得之前上網聽說新車的機油最好要常換,所以500公里就去中正店要換機油。
卻是師傅一直勸我不要浪費錢,照行車手冊換就可以了。
要是別的車行巴不得這個客人每500換一次油,賺一次錢。

也許有人會說直營店的師傅又不抽成,不換反而賺個輕鬆。
不過油雖沒換,他倒是幫我拆車清感應器,不收費。(我向他反映AV有時會Lag)

所以,這種事真的很難說,別人也無法體會當事人的感受。
大家多種福田吧。
中正路+1 我的swing也都是在那保養的阿 我是不知道大家找的是誰 我都是找雄哥 就是那個頭髮捲捲的
每次都有一堆車等他用的  要改裝OR有問題找他就對了 雄哥人很好相處的星期6晚上去的話就只有他而已
不知這有沒有有人看過我 我的swing
超好認的 有看到打個招呼吧 ps黑色newswing 有裝靠背 燈改的很扯就是了
FIRE5300 2007-12-16 08:47 只看這個作者
看來中正路那間展示中心各位大大都有不同的評價
明天把我最愛的小黑魯牽去給她看看好了雖然已經修理好了
也沒什麼問題但還是想得到更確定的答案
畢竟車是我們在騎又不是她們賣的人在騎
個人非常推薦中正四路那間ASS經銷商

裡面師傅都很客氣會聽你說車的問題

並幫你解決

反而我去我買車那間新田路ASS

跟他說什麼都跟我說是正常的 ~氣