一個月前婉拒面試邀約後又後悔,想去面試!!! 該怎麼辦 !?

来源: lovekid 2013-3-31 00:32 只看這個作者 |閱讀模式
5 23130
本文章最後由 lovekid 於 2013-3-31 00:35 編輯

如題 !!

上個月底婉拒面試邀約後又後悔,想去面試!!! 該怎麼辦 !?

當初回覆面試邀約的內容大致上如下:

O小姐,  您好:
非常感謝  貴公司的青睞,給予本人面試機會,但因敝人今日已接到工作錄取通知,很可惜無法參加  貴公司安排的面試,本人深感抱歉,造成您及貴公司的不便,敬請見諒、海涵!

然後,周五下午我又打電話至該職缺的聯絡窗口詢問是否可以再次邀約面試該職缺(該職缺近日又重新開出),但該人事小姐說須詢問主管過後才能回覆,並詢問當時面試邀約信件的時間,然後小姐就唸出我的手機號碼是否正確 !!!(接著就掛斷了)

然後我又發了一封MAIL給人事小姐: 告知當初面試邀約信件發送的時間,以及因工作地方收訊不佳(不佳)若電話無法聯繫上,可能就要麻煩使用E-MAIL方式聯繫 ~ 等相關事宜

想請問這樣還要機會得到再次面試的機會嗎!??(當天下午沒接到任何電話及信件,不免有點擔心) 謝謝  !!! 

網友回覆5

跳到指定樓層
saber 2013-3-31 00:41 只看這個作者
當你做出決定後,就不要後悔...

當別人看你又吃回頭草,沒多少老闆會看得起這樣的人的...

同性質的工作也許還找得到,做事要有決斷..

自己想一下吧!!
個人發誓
跟大大有相同的狀況過
對方人事小姐是比較直接跟我說
妳既然選擇對方公司了
那我們公司只好跟您說聲抱歉了一個月前婉拒面試邀約後又後悔,想去面試!!! 該怎麼辦 !?9576
我有問朋友說
朋友是說
有的公司的人事系統
一段時間會刪除一些面試的資料

就如果您有心的話
對方公司又是那種大熱門的職缺
就過一兩個月再去吧

如果是那種專職專精類的
應徵只有個位數的
那就可能是無機會了
除非您再另外想其它的辦法囉一個月前婉拒面試邀約後又後悔,想去面試!!! 該怎麼辦 !?8871

祝福您順利找到喜歡的工作

我也受過相同的苦
同時間同天收到錄取通知
都是大廠
也都是星期一新人受訓
所以當初
得決定一個
不過因為去了才發現真的不適合
殘念一個月前婉拒面試邀約後又後悔,想去面試!!! 該怎麼辦 !?136
失敗組的經驗我很多一個月前婉拒面試邀約後又後悔,想去面試!!! 該怎麼辦 !?5572
繼續失敗中
一個月前婉拒面試邀約後又後悔,想去面試!!! 該怎麼辦 !?8658
XEON 2013-3-31 07:41 只看這個作者
再找同性質的吧~你這樣硬是回去面試,就算入取了,
基於你先前的紀錄,光在薪水這一點上,你就很難跟
主管去談,再者主管一定會問你,阿你不是有找到工
作了嗎,怎麼還會考慮來我們這面試呢??

而且之後一定會再公司傳這樣的事情,你的學長姐
一定會有話講,看笑話的!!
不管是工作,騎車,比賽,練習,會阻止你前進的人,永遠只有自己,並不會有他人,因為所有的決定最後都是在你自己
凡塵 2013-3-31 09:17 只看這個作者
根據我做過人事的經驗
除非您應徵是高階或具獨特技術的人員
否則 很難獲得面試

既然試了就等看看 別抱太大希望
爾後 別回絕那麼快
有面試機會 都去參與
再決定去哪家公司 這樣比較好
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
直接找主管 .
跟他說 , 這樣難堪的事情 , 我個人都做得出來 ,
相信如果這種態度發揮在公司上面 , 一定可以把工作做得很好的 ..

當下就錄取了  一個月前婉拒面試邀約後又後悔,想去面試!!! 該怎麼辦 !?946

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
積極態度是好事 但越級報告是職場大忌 除非有把握把事情處理的十分完美 否則不建議越級 弄不好很容易反受其害  發表於 2013-4-3 16:02
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !