[詢問]請問賣機車, 店車的收購行情有標準嗎?

来源: naposin123 2013-3-26 09:38 只看這個作者 |閱讀模式
6 10213
PGO X-HOT 150  2011車款, 有些車店開3萬元, 有些則開1萬多元

請問

收購是否有行情可供參考? 還是車行隨意喊價?

網友回覆6

跳到指定樓層
kylong 2013-3-26 10:30 只看這個作者
大多是收他覺得會賺的價
所以也沒標準吧
有些人覺得三萬收他划得來他有把握賣得出去
有些人他沒把握賣得出去阿
何況車子不是說收購就收購
收購完還要整理
不過基本上店家收購價都會接近廢鐵價
除非他有特殊銷路吧
當初我買台125cc6萬後來想賣掉結果他開2萬
我想
我還是騎到壞好了...
84857210 2013-3-26 11:17 發文來自手機 只看這個作者
二手車行的價格本來就不優了

他們會把超高單價的整理價格算在你身上

只要不是兩陽一葉的熱門車系

價格一定都會重傷,如果沒急著賣掉

自己網拍會有更好的價錢
這叫我怎麼好意思說呢
soar 2013-3-26 17:01 只看這個作者
商人自有商法
大多還是低價購入高價售出
只是...與其賣給車行 不如自行售出 價格上會更優些
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
無奸不成商
我學弟11年時賣09年新勁戰(車子無撞,里程又低)
全原廠車,連輪胎都不是換熱熔
因為想換檔車賣掉再換
延平北路的車行開價2萬
學弟不懂,傻傻賣掉
一個禮拜後
在學校車棚看到自己的車(車牌沒換)
問車主買多少
車主說:車行跟我說這台買到賺到,全車都沒有改裝過,里程數又少,賣我6萬
學弟一聽差點暈倒...他說車行跟他收2萬,結果這台車6萬賣掉了...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
一轉手賺4萬!誇張!= =  發表於 2013-3-27 21:58
太誇張囉~那我自己掛 yahXX 奇xx 自己約看車  過戶就好了壓~又不難 當然不能給車行黑去!!  發表於 2013-3-27 20:39
讚: 5
好一個買到賺到  發表於 2013-3-27 12:00
GSX-R150 2020 GP藍
Z1金筷子、brembo基本對四、RCS15 CC總泵
全車加路達藍色金屬油管、TWM快拆油箱蓋
TWM離合器拉桿+座、FCC競技離合器片
欣炫全組腳踏後移、靈獸鋁合金前齒蓋
Double D 320mm浮動碟、OM SF-4
惡搞後卡鉗下移+220碟盤、brembo 對二
WRRP鋁合金後搖臂、Goworks短牌架、下多連桿
MTRT流水方向燈、KWP三相發電全套、RCE鋰鐵電池
蟻人A1魚眼霧燈
真狠.....................
FFF2833 2013-3-27 20:41 只看這個作者
我建議自己賣可以賣到比較好的價錢~車行都收很低[詢問]請問賣機車, 店車的收購行情有標準嗎?7831,自己掛各拍賣網站  約看車 過戶醬子賣的價錢比較高[詢問]請問賣機車, 店車的收購行情有標準嗎?1635
哈囉~g6車主們安一個 ~還有其他車友們也安一個