[分享] 超五 全車線路圖

来源: 其他 mopackn89713 2013-3-25 13:49 只看這個作者 |閱讀模式
25 38175
之前在板上搜尋都沒有找到 G5/超五 全車線路圖
於是跟車行老闆拜託拜託在拜託
讓我影印一下XD

[分享] 超五 全車線路圖1043 超五電路_pdf (4.01 MB, 下載次數: 15058)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 10紅利點數 +38 收起 理由
ufna0749 + 1 感謝分享
不會忘記你 + 1
ShouTsai小菜 + 5 感謝分享
恩佐凡賽斯 + 5 感謝分享
hangtenboy + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +38

感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)

網友回覆45

跳到指定樓層
吳桓 2013-3-25 14:00 只看這個作者
感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![分享] 超五 全車線路圖23
感謝分享 對於日後電系改裝能夠比較不會出錯
感謝分享!!!

[分享] 超五 全車線路圖3763
g4g 2013-3-25 14:31 只看這個作者
謝謝分享

造福G5125/150
感謝分享[分享] 超五 全車線路圖1883
kanou 2013-3-25 15:29 只看這個作者
無法開啟?這是什麼檔?

給個讚

副檔名請改.pdf  發表於 2013-3-25 16:01
kanou 發表於 2013-3-25 15:29 [分享] 超五 全車線路圖38
無法開啟?這是什麼檔?

PDF檔案哦
掃描完就是PDF了 不轉黨比較不會影響畫質
感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)
感謝分享
[分享] 超五 全車線路圖5778

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
給個讚~@@[分享] 超五 全車線路圖468