[分享] 超五 全車線路圖

楓骸 2013-3-25 20:41 只看這個作者
真得是超級感恩的 ,這很有幫助   
車種:G5 - 150
DY經典版+BP氣瓶
GAMMAS 5代魚眼之王、精鯊K1
Frando 總泵、Frando HF-2、Frando 金屬油管
最近正在找超5的電路圖

謝謝囉
謝謝分享阿~

不知道有沒有化油G5的電路圖[分享] 超五 全車線路圖3105

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
化油+1  發表於 2013-3-26 09:38
hangtenboy 發表於 2013-3-25 21:44 [分享] 超五 全車線路圖7067
謝謝分享阿~

不知道有沒有化油G5的電路圖

摁........似乎有看過
但我沒印XDD
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
hangtenboy + 3 只有自己摸索囉XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)
saber 2013-3-25 22:20 只看這個作者
樓主感謝你的分享,不過你上傳的檔案沒有打副檔名,所以PDF程式開啟時會有點錯誤,你可以看看...

好奇的看了一下,光陽的後LED剎車燈還會怕電壓正負搞錯的問題...加了個二極體...

怕交流發電後,整流不完全嗎??
saber 發表於 2013-3-25 22:20 [分享] 超五 全車線路圖9136
樓主感謝你的分享,不過你上傳的檔案沒有打副檔名,所以PDF程式開啟時會有點錯誤,你可以看看...

好奇的看 ...

謝謝你 傳道電腦後便亂碼 然怪我一直覺得怪怪的

至於二極體應該式設計電路的習慣吧  每個廠商做法不同
感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)
ch0531 2013-3-25 22:47 只看這個作者
感謝分享
剛好朋友需要使用
喜歡的不一定適合
適合的不一定喜歡
感謝分享...[分享] 超五 全車線路圖9526
  人一生一定要擁有過哈雷 全世界的哈雷沒有一部是相同的
真的超感謝~!!  最近還在找有沒有維修手冊呢^ ^
謝謝囉~!!

小老婆、水汪汪的大眼睛~@@
感謝分享, 留著當參考