GTR-AERO怠速一直熄火

rxyz18 2013-3-23 01:14 只看這個作者
感覺好像是待速提升器沒有作用,你的節流閥有拆下來清洗嗎?光是用藥水噴是不夠的喔

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
pip001 2013-3-23 01:24 只看這個作者
節流閥兩邊連接的管子有沒有裝好???有螺絲要鎖緊
如果有的話去找節流閥乾性油膜噴一下
我的車也是清完節流閥一個月後開始不穩
過程中換了許多東西都無效
最後是將節流閥螺絲鎖緊及噴流閥乾性油膜 搞定 試試吧

給個讚

節流閥的問題比較大~印象中記得版上看過好幾台清完會有這種症狀~~

給個讚

Crish 2013-3-23 03:45 只看這個作者
本文章最後由 Crish 於 2013-3-23 03:50 編輯

小弟有找到類似的文章(清了節流閥後 怠速就快熄火 發車要含油門才能發)聽起來與我的狀況幾乎一模一樣
http://tw.myblog.yahoo.com/power-motor/article?mid=12773

裡面有說到油門纜線的自由間隙,會導致節流閥門些微開啟而漏氣,會不會有可能是這個原因?
是有拆過有噴東西但不知道有沒有動到他

有問題第一次回去處理時有檢察電瓶和轉速都說正常

給個讚

如果是節流閥問題可先檢測CO值再做判斷,但這問題只會怠速熄火,不會造成怠速不穩喔~  發表於 2013-3-23 10:12
tobigb 2013-3-23 11:05 只看這個作者
可能是含氧感知器,去檢查一下吧!!

之前我的車也是,會吃不到油,就熄火

給個讚

leo999 2013-3-23 13:34 只看這個作者
洗噴油嘴和節流閥  我的車騎1萬6了  都沒去清..
怕清了又生出一堆麻煩出來~"~

給個讚

拖拖 2013-3-23 13:55 只看這個作者
熄火後可以立刻發動嗎?如果可以檢查看看火星塞
我BWS之前低速下吹放油門一條路會熄火三次但很快都可以發起來
後來去檢查是火星塞的問題現在換完沒熄火問題
如果熄火不能立刻發起來那可能是汽油幫浦問題

給個讚

本文章最後由 F458F430 於 2013-6-25 23:49 編輯

請問是那一年的GTR Aero呢

[img]http://images.plurk.com/3vJIbcWXv58ZmRQ1EtmIIJ.gif[/img
[img]https://truth.bahamut.com.tw/s01/201207/44c699e7bf8c6cc12a11214277df76a0.GIF[/img
你好 請問樓主里程數多少? 建議你換間車行 那間真的太唬爛
小弟大前天也剛大保養完 昨天滑行又熄火了 幫浦正常
但是真的很難發 一直跳 要慢慢催油門才發的動
真的是汽門的問題 請直接檢查汽門
YAMAHA 里程數到28000~30000汽門就會有問題
預約明天要檢查汽門 最好是能從頭到尾監工

量一下缸壓就知道答案了