想請問台中市區各版友經常會去的材料行

来源: 台中 skuld36 2013-3-21 12:18 只看這個作者 |閱讀模式
17 5587
小弟本來在台南,因老婆大人的機車需要保養與更換耗材,自己本身會DIY,也有工具

所以需要台中地區機車材料的資訊,也順道請問台中那裡有較好的機車精品店(大家都是去哪裡保養與改裝的呢?)

感謝各位想請問台中市區各版友經常會去的材料行6323

網友回覆17

跳到指定樓層
綠川西街
太信機車材料行
價錢ok 想請問台中市區各版友經常會去的材料行6749
老闆人很不錯想請問台中市區各版友經常會去的材料行1549
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
skuld36 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

alfa28 2013-3-21 12:38 只看這個作者
就是二樓說的那間喔
IBO
精品店喔..
就算了吧XDD
網路購買或者熟的店家直接叫就好..
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
skuld36 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

老馬也可以很耗油..
skuld36 2013-3-21 12:49 只看這個作者
感謝2位大大喔 想請問台中市區各版友經常會去的材料行6878

在台南混久了(X星、X藤、X輪、X華),精品店的模式我熟的很.....  哈哈,要用拐、騙的到我應該很難

話說台中〝十全賽車〞不知搬去哪裡了......想請問台中市區各版友經常會去的材料行2243
"十全賽車"是指建成路上那間嗎? 在加油站對面!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
正解喔  發表於 2013-3-21 13:40
skuld36 2013-3-21 13:39 只看這個作者
恩   因為之前他們有好長一陣子沒營業,就在想說是不是換地方了
輪胎的話不得不說"譽騁"囉~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
限定拿料  發表於 2013-3-21 17:26
只有傷的徹底才會覺悟
lintote 2013-3-21 16:12 只看這個作者
靠近西屯這,我都是到黎明路上的信弘 (黎明路一段與文昌街交叉口附近, 南屯國小對面)
good2046 2013-3-21 21:12 發文來自手機 只看這個作者
機車部屋也不錯
台南的改裝零件只有便宜
很多都比網拍便宜
其他地方沒辦法這樣
台中要買材料 建議網路買吧
不然就是上面有大大說的
黎明路那間跟太信