CB400V3 值得衝嗎?

宅七 發表於 2013-3-20 16:00 CB400V3 值得衝嗎?3722
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21302249308172
這台

我先給你一點建議~
1.我喜歡殺灣還是RV~
A:殺灣就跑車600或1000~RV就其他車種都可
2.預算上跟往後保養
A:我想輕鬆一點就小CC~我想用盡全力的騎~大CC跑車
3.是否有其他車可以代步
A:有:車種都可~沒有:小CC街車

然後看車不是改裝品越多越好~
(你知道是為了改裝而改裝~還是撞了:不得不換新)

隨即~車子很新很新~新到跟里程數不搭~
(我自己吃過憋~我現在都很小心)

然後最中肯的建議你.....加入黃紅屁屁是好事~但....這是個大團體~言行舉止都要注意

老話一句~我很有熱情~只要你有心~有任何問題都歡迎你問

還有車子只是工具~要怎麼騎是看自己~

什麼慢慢換上去400~600~1000=胡說八道

正視自己心裡的聲音~舉個例子~像我在駕訊班第一次騎黃牌重機~我就深深感覺不夠不夠

這力到不夠不夠不夠...............所以我就一千牽下去了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
但LZ還是不會檔車 一樣要從小CC開始 哈哈  發表於 2013-3-23 01:04
本文章最後由 super01 於 2013-3-20 16:27 編輯
宅七 發表於 2013-3-20 16:00 CB400V3 值得衝嗎?3178
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21302249308172
這台

04年的車 有改管.......
去試看看 車架三角台重心有沒有偏 觀察漏油跟引擎聲正不正常出怪聲
都正常喜歡的話 砍到15萬可以買了

mizuky 2013-3-20 17:24 只看這個作者
先去考駕照,買車不用急!!
錢在手上,慢慢選,一定有車可以買

看拍賣問答,賣家連是不是原漆都沒說清楚,是我的話不敢買!!
CB400 經典街車外型,但是目前的二手價不如買04/05的FZ6;或是再加錢買GSR600

黃牌未開放前,一堆CB400都在賣15萬,有些甚至12萬可以成交,
開放黃牌後,馬上漲到18~19萬,有些更是直接開價20萬以上............

我是不會買這種這麼"高貴"的商品啦

所以大前年我入手了FZ6,入手價比你的CB400牌價還低............
本文章最後由 陶鈦狼 於 2013-3-20 18:20 編輯

cb400多數都是經過N手了!!
誠如樓上所說路權通過前都是12~15萬成交 甚至還有10萬成交的!!
如果要騎久一點 以現在的價格 不如買大一點的 新一點的
不然就等開放國道 到時黃牌勢必會有一波跌潮!!跟當初只開放550上快速一樣
咬人狗日益增多,與狗說理=對牛彈琴!!
不值得= ="
不如買二手600cc
公升級的話,保險費率太高不建議
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。
先去考駕照 公家駕訓班剛好有CB400 雖然被摔的很爛 但還是很好騎 然後在考慮是否購買CB400
買車去論壇找
網拍....我不太敢
QDARK 2013-3-20 21:09 只看這個作者
考到駕照後先去騎過再決定...
還在騎愛將時~借朋友的cb400來交換騎一下....當下驚為天人!!尤其是7000轉後更是爽快!~車子騎到都不想還朋友了CB400V3 值得衝嗎?1646
換了ER6騎了一陣子後 再跟朋友交換騎一下.....當下錯認為我在騎愛將.........轉速不到7000轉前慢的要命...騎不到20分鐘趕快跟朋友換回來...CB400V3 值得衝嗎?7684
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21303205608853

剛剛看到的 相對比較便宜點的