BREMBO 幅卡從848到1098(M4)在到M50的一路升級的使用感想(圖少文字超多)

夠大力的話

車台,3角架

2選1

內縮 BREMBO 幅卡從848到1098(M4)在到M50的一路升級的使用感想(圖少文字超多)6017

鵝:車架

FT:3角台

G5...??

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
已經修過珠碗了Orz  發表於 2013-3-16 17:48
BAD PUBLICITY IS STILL PUBLICITY
實用!!
下一篇要介紹螃蟹了嗎BREMBO 幅卡從848到1098(M4)在到M50的一路升級的使用感想(圖少文字超多)2769

給個讚

螃蟹有板大介紹過嚕0.0  發表於 2013-3-16 18:48
GTGT 2013-3-16 19:12 只看這個作者
list726 發表於 2013-3-16 18:27 BREMBO 幅卡從848到1098(M4)在到M50的一路升級的使用感想(圖少文字超多)588
實用!!
下一篇要介紹螃蟹了嗎

你看一下以下BREMBO後卡鉗文章~~板友整理的超好的XD
http://forum.jorsindo.com/forum. ... 3%E5%8D%A1%E9%89%97
每次看到大大的文章都讓我增廣見聞 學了不少

謝博士出手 就知有沒有!BREMBO 幅卡從848到1098(M4)在到M50的一路升級的使用感想(圖少文字超多)9970

給個讚

=o="......  發表於 2013-3-16 22:58
版大我們是一樣的車~~~但是前叉的等級和卡前的等級不能比

給個讚

我們都只是整修強化機車的不足而已~等級不是絕對的  發表於 2013-3-16 23:00
本文章最後由 mike1019 於 2016-5-31 22:39 編輯

目前848輻射服役中
來令片跟BREMBO 雙插銷對四 , HP CNC輻射相同
按起來力道比基本款對四強 不會過猛 很容易控制
使用感覺 跟樓主的文章內容差不多
速克達用改裝卡鉗 力道還是別太大的好
不然換來的是 其他零件的加速損壞
其實 小弟也對那M50很有興趣
30/30活塞 重量也比848輕
來令片跟1098 484 M430共用 換皮也不怕當孤兒
只是目前剛換上848 想說 用個兩三年再換好了 不然浪費
B牌卡鉗只要按時保養的話 用到換車 卡鉗還不會壞
樓主對於卡鉗的描述寫得很詳盡  小弟受教了
感謝您的圖文分享BREMBO 幅卡從848到1098(M4)在到M50的一路升級的使用感想(圖少文字超多)9869
要賣車了 附上實裝圖

BREMBO 幅卡從848到1098(M4)在到M50的一路升級的使用感想(圖少文字超多)2516

給個讚

不用這麼說^^"~848就很好用了!!~甚至比其他幅卡還實用的多~M50只是我要試用看看他的性能而已@@"  發表於 2013-3-16 23:01
alfa28 2013-3-16 21:15 只看這個作者
感謝分享!!
都是好物阿!!
我還是用原廠卡鉗好了XD

給個讚

其實原廠也是很夠用了~你把來令片換成ELIG的效果會很不錯喔0.0~  發表於 2013-3-16 23:02
老馬也可以很耗油..
sti36 2013-3-16 21:44 只看這個作者
真是詳細的使用介紹 BREMBO 幅卡從848到1098(M4)在到M50的一路升級的使用感想(圖少文字超多)1091BREMBO 幅卡從848到1098(M4)在到M50的一路升級的使用感想(圖少文字超多)786BREMBO 幅卡從848到1098(M4)在到M50的一路升級的使用感想(圖少文字超多)6910

給個讚

心得而已~我在期待M430的出現~雖然大概能預知會跟1098差不多性能就是了  發表於 2013-3-16 23:03
M430與M50是一模一樣
所以活塞也是30mm
型號M430已經很明顯了

給個讚

是30mm沒錯!BREMBO同樣外型的卡鉗, 活塞不會改變!如果你說的資料是指鐵騎網誌, 那僅只參考就好, 他們常常忘記更新車輛規格...  發表於 2013-3-18 04:46
但是目前的資料顯示都是寫34mm規格~如果也是M50那就沒得期待了~反而另一款新款單插銷的M4.32型幅卡~可以期待一下0.0  發表於 2013-3-16 23:06
nxc36 2013-3-16 22:44 只看這個作者
我改HF-6就覺得力道太重了...可見板大動力很大唷BREMBO 幅卡從848到1098(M4)在到M50的一路升級的使用感想(圖少文字超多)4350

給個讚

我的車沒有改引擎~力道我覺得是看個人~目前M50推起來~行程上比較沒HF-6這麼死硬而已~~  發表於 2013-3-16 23:07