G-DINK 300傳動零件配置簡單分享

kmorgan 發表於 2013-3-30 18:59 G-DINK 300傳動零件配置簡單分享111
那這樣的情況騎起來會有甚麼不一樣的感覺呢?
若換了軸心還是一樣,難道是CASE的問題??我在想GDINK的CASE應 ...

今天在礁溪有看到一台紅色的..不知道是不是K大G-DINK 300傳動零件配置簡單分享2264

今天回家順路去材料行問一些零件的價錢
皮帶貴的太誇張了...將近三千G-DINK 300傳動零件配置簡單分享4754
這是怎樣,皮帶有鍍金在裡面?G-DINK 300傳動零件配置簡單分享9041
用自己的雙手來做一台屬於你自己的車~GO!

love0968346934 發表於 2013-3-30 21:20 G-DINK 300傳動零件配置簡單分享5356
今天在礁溪有看到一台紅色的..不知道是不是K大

今天回家順路去材料行問一些零件的價錢

昨天確實有經過礁溪~~我是騎往頭城方向上北宜喔!!

我也覺得皮帶很誇張,網拍有人在賣一條2800
我也很想知道皮帶跟DINK250到底共不共用
以後想直接買改裝品來用(馬路洗或是POLINI)
本文章最後由 love0968346934 於 2013-4-7 13:25 編輯

順便提供一些資訊
前後煞車盤與RACING/G5/DINK180等車系共用,應該叫光陽大五孔吧?(也就是說升級,找這款車的加大盤就好..噓..小聲點
後煞車皮跟RACING一樣..前皮還沒拆,不知道G-DINK 300傳動零件配置簡單分享8279

今天請材料行處理後煞車皮,發現似乎不太一樣..小了幾mm
無法安裝,明天再跑一趟確認看看

前皮可與NK300,刺激等車共用..另外聽材料行說,NK300有兩種材質...小弟看了一下好像也是這麼一回事,但我選擇金色背面的..看起來金屬成份比較多...應該就是K大說的金屬燒結吧G-DINK 300傳動零件配置簡單分享4348

後皮找刺激的就可以代用了,除了價錢上比較優異,也比較不會被光陽視為管制品,而無法取料的窘境...

小弟請材料行訂了NK300前後皮,跟兩個DINK300的碗公...
皮還沒到,碗工目前只拿到一個,另外一個遙遙無期

換問另外一家材料行,煞車皮還有庫存,馬上下手...

用自己的雙手來做一台屬於你自己的車~GO!

前來令跟Nikita200,300, Xciting250,500 等車子通用
我已改上車友給我的一組Nikita300原廠金屬燒結來令
煞車效果比GDINK原廠好太多了

但是因為是金屬燒結來令~~原廠碟盤開始不堪負荷,之後有升級改裝碟的必要
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
love0968346934 + 5 我也來去找一組XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

YES 2013-5-25 18:12 只看這個作者
請問板大G-DINK 300的傳動
在碗公跟楓葉盤那有像Xciting 400i & Nikita 300 一樣多一個軸承分擔後輪軸心的設計嗎?
最近在找代步車 對這台興趣很高!!
沒有喔~~
這台的傳動類似DINK250
AKB848 2013-5-26 16:05 只看這個作者
kmorgan 發表於 2013-5-26 15:42 G-DINK 300傳動零件配置簡單分享9302
沒有喔~~
這台的傳動類似DINK250

有沒有通用?如果有打算打GD300的傳動安裝在我家的那台老DINK250車上
YES 2013-5-26 17:21 只看這個作者
蛤~真可惜新車都有的說 這樣起步還是會抖動吧?
AKB848 發表於 2013-5-26 16:05 G-DINK 300傳動零件配置簡單分享4408
有沒有通用?如果有打算打GD300的傳動安裝在我家的那台老DINK250車上

有無通用這倒不清楚
但感覺是通用
珠子跟風葉盤是一樣的,故普利盤應該也是通用
開閉盤一樣,但離合器跟碗公的尺寸比Dink250的小
猜想可能是要改變慣性增加起中速
故我認為Dink250也可上Dink300的碗公跟離合器

另外皮帶就不知道了,我倒希望皮帶規格能夠一樣
因為Dink300原廠皮帶很貴,我寧願買Dink250的改裝品皮帶來用
YES 發表於 2013-5-26 17:21 G-DINK 300傳動零件配置簡單分享6375
蛤~真可惜新車都有的說 這樣起步還是會抖動吧?

起步說真的還好,有時候會感覺很輕微的抖一下而已
說真的N300就算有配軸承,起步也是照抖