我的RACING KING 180吃機油3(2013.04.09測試更新版)

不知道VJR有沒有吃耶 我都加上下限的中間
漏下來也沒算漏多少
或許不要知道心裡會比較好過...
現實往往影響夢想。
鐘哥 2013-3-12 22:55 發文來自手機 只看這個作者
blurman 發表於 2013-3-12 22:07
你不是說倉庫油建議不要用

http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2388427&page=2#pid5 ...

我只買一瓶就是那瓶,但不是加在我的RCK,是加在QQ,後來就買公司貨了
Bandit 2013-3-12 23:07 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 Bandit 於 2013-3-13 01:13 編輯

這題之前不是問過了嗎?(請按我) (300V,里程14500km,少油150cc)

很多人都是為了批評而批評,根本沒注意到關鍵是300v。

300v是拉轉的油,本身失油率就偏高,加上鐘哥改了高轉傳動,可能因此有吃機油的感覺。

再說你前一瓶300V用1000KM也是少150cc.....現在也相同無惡化,很可能就是機油問題。

當然也不排除是汽缸某部份有問題,建議先換大廠5w-50或10w-50一次試試看。

還有,若是不爽光陽車可以隨便罵,但是拜託對事不要對人,每個人都有選擇自己喜歡車種廠牌的權利,最基本的互相尊重不難做到吧。
kensh0 2013-3-12 23:17 只看這個作者
arbu 發表於 2013-3-12 06:56 我的RACING KING 180吃機油3(2013.04.09測試更新版)1422
改珠子要凹汽缸保固很難喔.. 一點意見給你參考。

難道技師會看不出來傳動有拆過嗎??
光陽吃雞油見怪不怪了
買了G4.G5都會吃機油
= =
鐘哥 2013-3-12 23:45 發文來自手機 只看這個作者
kensh0 發表於 2013-3-12 23:17
難道技師會看不出來傳動有拆過嗎??

換皮帶就會拆,更何況曲軸油封漏油(也保固)已拆過傳動囉
是技術問題嗎
都有辦法研發水冷180了
卻治不好吃機油= =
難道真的是用壽命換馬力嗎...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
差不多是這樣...同樣材質壓縮比較高馬力相對提升,壽命當然相對下降!!  發表於 2013-3-13 21:02
好車 就該如此XD

想要凹保固的話,我看很難

因為樓主機油都是自己換,經銷商一定會掰一堆理由我的RACING KING 180吃機油3(2013.04.09測試更新版)3158
不要用300V就對了 改用別種的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也覺得300V是用壽命換爽度...  發表於 2013-3-13 21:03
跑山很刺激 請你要小心
入彎吃對向 平常多燒香
轉彎亂卡普 中元等人普
過彎拼滿胎 早日去投胎
頭上帶西瓜 加一些鹽巴
不蓋傳動蓋 小心飛光光
如果要用5W這個番數 我會建議後面數字50
況且5W在劇烈操駕下 一定多多少少會失油 失多失少而已
不要說5W 就算10W 15W也多多少少會失油

(小弟雷霆150用2.5W50的油 650公里換下來 只剩680 改回去用5W50 10W50 7.5W50以後650公里換下來都只有小小的減少50~100以內)