我的RACING KING 180吃機油3(2013.04.09測試更新版)

你應該用專用那一瓶的~F1這瓶我騎大概600KM引擎震動變的很大~轉速到6000以後還會共震...
想想也真夠可悲了...
都花了大把銀子去選購原廠的最高級油品
結果到頭來還是要當冤大頭...
俗話不是說拿人錢財與人消災嗎?
結果只求個保固都有問題...我的RACING KING 180吃機油3(2013.04.09測試更新版)349
鐘哥 2013-3-13 21:41 發文來自手機 只看這個作者
melancholy1106 發表於 2013-3-13 17:56
你應該用專用那一瓶的~F1這瓶我騎大概600KM引擎震動變的很大~轉速到6000以後還會共震... ...

那你用過那些油?你車子有改嗎?用F1會震??10W40不會嗎?
在保固期內最好不要換騎他機油,這樣才能得到最大的保固喔
鐘哥 2013-3-13 22:06 發文來自手機 只看這個作者
a9004130 發表於 2013-3-13 21:57
在保固期內最好不要換騎他機油,這樣才能得到最大的保固喔

嗯嗯,謝謝拉…………

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
提醒一下,F1是一夸特 (0.946L)......下次換油記得要從946cc起算  發表於 2013-3-14 00:59
鐘哥 發表於 2013-3-13 21:41 我的RACING KING 180吃機油3(2013.04.09測試更新版)5341
那你用過那些油?你車子有改嗎?用F1會震??10W40不會嗎?

我一開始使用專用那瓶10W40的~那時還沒有發生引擎共震的問題(我想是機油衰退了)最近這一次才開始使用F1 5W50這瓶~雖然引擎轉速反應變比較好~但是也發現其他的問題(滲油跟震動變大)我不敢說滲油跟換F1有關係只巧合~我昨天也買2瓶專用油.打算這星期把F1換掉看震動是否變小~改傳動算改嗎....
鐘哥 2013-3-13 22:34 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 鐘哥 於 2013-3-13 22:51 編輯
melancholy1106 發表於 2013-3-13 22:14
我一開始使用專用那瓶10W40的~那時還沒有發生引擎共震的問題(我想是機油衰退了)最近這一次才開始使用F1 5 ...

算是小小改,我也換回來F-1了,再試試吧!
鐘哥 發表於 2013-3-12 23:45 我的RACING KING 180吃機油3(2013.04.09測試更新版)904
換皮帶就會拆,更何況曲軸油封漏油(也保固)已拆過傳動囉

如果換曲軸油封的時候是保固那就沒問題了!服務站會有紀錄!
只是你才騎1萬5就換皮帶,似乎太快了吧!
提醒鍾哥車友,光陽F1機油單罐包裝容量是 1 quart (0.946L) ,不是一公升整。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
性格決定命運,細節決定成敗!
鐘哥 2013-3-14 12:12 發文來自手機 只看這個作者
kensh0 發表於 2013-3-14 00:45
如果換曲軸油封的時候是保固那就沒問題了!服務站會有紀錄!
只是你才騎1萬5就換皮帶,似乎太快了吧! ...

愛車,所以囉!!“愛她就給她用最好的”