07化油版新勁戰DIY導光尾燈(圖多請耐心等候~)

裝甲響鬼 發表於 2013-3-8 16:22 07化油版新勁戰DIY導光尾燈(圖多請耐心等候~)9180
這實在太屌了~再過些時日,搞不大大會再精進成第三版喔~^^

我也想阿!!!!但口袋快跟水庫一樣了....(淺
太帥了!!!!害我也好想裝!!!
可以補上開方向燈的照片嗎??
想知道警示度是不是也很好
愛車是男人的浪漫
大大可以透露一下哪買的導光條嗎?!
還有 光源~~ ^^
jesus1748 發表於 2013-3-8 16:56 07化油版新勁戰DIY導光尾燈(圖多請耐心等候~)1338
可以補上開方向燈的照片嗎??
想知道警示度是不是也很好

小弟等中日大戰完在補拍XD
ab89614 發表於 2013-3-8 16:45 07化油版新勁戰DIY導光尾燈(圖多請耐心等候~)8136
太帥了!!!!害我也好想裝!!!

有心人人都可以裝喔
沒錯...一開始真的沒什麼感覺
後來...尾燈改黑再加上燈條修改...這樣就有帥氣了
但是...左右兩側就還有加強的地方
不好意思是個人的看法
你的DIY是值得讚揚的, 很棒
Brembo 輻卡 GALFER Carbon Yamaha 245mm
MSP MD-F2    Shark Factory K1   
SRZ4代 白鐵噴黑+BWS防燙蓋
GAMMAS M1遠近魚眼    FSN外銷版 前+後(框)
Bridgestone B03   Dunlop TT91   
狂派晝行燈   M1-LED定位燈  OVX-N1方向燈
ARAI PB-SNC RX-7 RR4 HAGA
大大可以詢問你一下導光條哪買的嗎?
那光源呢 燈泡T5? 謝謝07化油版新勁戰DIY導光尾燈(圖多請耐心等候~)8696
k095 2013-3-8 19:14 只看這個作者
超漂亮.感謝分享
kenwang999 發表於 2013-3-8 19:09 07化油版新勁戰DIY導光尾燈(圖多請耐心等候~)193
沒錯...一開始真的沒什麼感覺
後來...尾燈改黑再加上燈條修改...這樣就有帥氣了
但是...左右兩側就還有加強 ...

老實說我也在想搞左右邊,想說也噴黑這樣,然後壓克力都改成導光條。但.....沒老K了