07化油版新勁戰DIY導光尾燈(圖多請耐心等候~)

心之海 發表於 2013-3-27 01:30 07化油版新勁戰DIY導光尾燈(圖多請耐心等候~)2003
改得很漂亮~
燻黑後不知道為何會讓我想到烤箱的加熱燈管XD
不過弄得很好看~我也想要弄上車~ ...

我上一個發表的就被朋友嫌過....被他們講完還真天殺的有點像烤箱07化油版新勁戰DIY導光尾燈(圖多請耐心等候~)5391
方向燈還是黃色或是橘色比較好看07化油版新勁戰DIY導光尾燈(圖多請耐心等候~)6700一片紅紅的07化油版新勁戰DIY導光尾燈(圖多請耐心等候~)3075
深藍風暴 發表於 2013-3-27 13:20 07化油版新勁戰DIY導光尾燈(圖多請耐心等候~)8051
方向燈還是黃色或是橘色比較好看一片紅紅的

我是想看起來比較像汽車的日型燈這樣,所以選墨黑色。跟尾燈殼比較有一致性
心之海 發表於 2013-3-27 01:30 07化油版新勁戰DIY導光尾燈(圖多請耐心等候~)2152
改得很漂亮~
燻黑後不知道為何會讓我想到烤箱的加熱燈管XD
不過弄得很好看~我也想要弄上車~ ...

老實說有人也講過同樣的話...07化油版新勁戰DIY導光尾燈(圖多請耐心等候~)1681
falcon1314 發表於 2013-3-27 13:22 07化油版新勁戰DIY導光尾燈(圖多請耐心等候~)6871
我是想看起來比較像汽車的日型燈這樣,所以選墨黑色。跟尾燈殼比較有一致性 ...

07化油版新勁戰DIY導光尾燈(圖多請耐心等候~)9160人家說的是導光條的顏色啦~
看了好想改.........07化油版新勁戰DIY導光尾燈(圖多請耐心等候~)4934
s9590521 發表於 2014-3-1 20:31 07化油版新勁戰DIY導光尾燈(圖多請耐心等候~)3022
看了好想改.........

現在網路上有許多店家在幫忙改這種嚕,小弟我因為懶所以沒接單XD可以去找看看~