想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法

自己也都有這種觀念

所以卡鉗改了 魚眼也改了 傳動也是

輪胎換了 安全帽也全罩了

就是汽缸部分絕不動

不過光陽的汽缸耐用30萬公里真的是欺騙消費者...

我看30天應該差不多 GP吃機油很普遍的
有需要騎快就換大cc數或改缸

改了缸可以設定跟原廠一樣保守耐用

不過會這樣設定的人應該都會選擇把錢存下來換大cc數就是

沒需要騎快就原廠順順騎

潘a
如果是以前的機車品質 三萬不吃機油是有可能的
現在就不一定了

如果以相同CC數比較 考慮原廠或是改裝 誰較耐用 我覺得不一定
動麗大燈組+三相+LED
DIY拋光拉桿
前後RPM 12吋框
TD58.5+高凸+毒蛇R4靜音管
KOSO電壓表
27000公里更換皮帶 珠子 1500轉大彈簧 DY離
JasonL 2013-2-20 19:56 只看這個作者
跟版主感同身受...我上一台車也是被我改裝然後操爆了...

還是原廠車迷人有價值
身邊10個改缸有10個壞的  都只是早晚問題
你說原廠車壞還好 改缸車一壞就是拆一項換十項
耐用度?我覺得很好笑 很多改缸主義者的都說 順順騎 慢慢催就會耐用
我X!你幹麻改缸?
要順順騎 慢慢催 你就騎原廠車配傳動換個管就好 了不起換台全取代
市區哪裡能常常給你拉到120以上?有心臟胚還沒命回家
有人說"我就是喜歡小車電大車"
這種心態不是很屁嗎?

身邊好幾十個朋友 玩改缸車玩到換原廠車改蹦品 去台北各大名店改的不計其數
剛改完騎回來都很爽 很快
壞的時候 修的時候 掏錢的時候 臉都很賽
改的時候3~10萬丟下去 壞掉進車行要出來就是一萬兩萬起跳
出來騎一陣子還是會出問題
也有改缸都沒出問題的啊 改完都沒在騎 停在家裡或店門口當門神展示
只去附近買買東西就回來了

我玩車年份可能沒各位前輩那麼久 看過跟自己的經驗不輸各位啊

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的...哈哈哈  發表於 2017-12-9 02:30
5個讚不夠用  發表於 2016-3-23 15:50
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
超級大黑熊 + 2 握手

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

tonio 2013-2-20 20:00 只看這個作者
樓主渾然不知這裡可是有很多改車店老闆在看的版,
您這樣子斷人財路實為不智之舉,
就算你以當下自身的案例來奉勸玩車人,
聽得進去的也就靜靜的吸收了別人教訓換取自己的經驗,
聽不進的,你就算在多舉證也是無濟於事,
最終想必也是只會惹來一身腥何苦呢...
何不悠哉 豈不快哉!
想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法5738想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法2359

給個讚

真的 擋人財路 一堆改車名店都有腦粉 屁孩又多... 不能說實話啊...  發表於 2017-12-9 02:31
改車店老闆一定恨的牙癢癢 XD  發表於 2015-11-1 07:14
好個勸世文!!  發表於 2013-2-20 20:47
這是我的玩車經驗談,勸世文  發表於 2013-2-20 20:03
有些店家   只會一只挖你的錢
跟你說一些有的沒的  你就會覺得這樣東西一定要換
到時候沒換   壞了   店家就會推託當時你的那樣東西沒換
看扒!!   大條的要你花了
想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法3600

給個讚

鼓吹換些有的沒的 XD  發表於 2015-11-1 07:16
慢慢騎  順順騎  小心騎  ~
引擎壽命30萬公里。[GP125]   ???
其他的不說
這點我抱持高度懷疑

給個讚

廠商的餅都畫得很大 實際上呢? 3萬不吃機油就不錯了  發表於 2013-2-20 20:15
2006年出廠的GP原廠手冊寫的  發表於 2013-2-20 20:11
s79050 2013-2-20 20:16 只看這個作者
smileyteru 發表於 2013-2-20 19:56 想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法5608
身邊10個改缸有10個壞的  都只是早晚問題
你說原廠車壞還好 改缸車一壞就是拆一項換十項
耐用度?我覺得很好 ...

想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法9012哈哈 好笑
" 順順騎 慢慢催就會耐用 我X!你幹麻改缸?"
電大車 很好奇他們所謂的大車是什麼?
我覺得以原廠缸為限制 去改裝 還滿有趣的 因為有了"限制"
改缸的話只需要錢多就行囉~無限制=無底洞

給個讚

有錢你管我要把法拉力裝 頭又大的引擎頭又大的引擎 慢慢開 或是頭又大裝顆藍寶堅尼的引擎 不要只會嘴巴說  發表於 2013-2-20 22:53
制服改就很有趣嗎? 一堆直上套件裝一裝很有趣嗎?  發表於 2013-2-20 22:02
那麼我只想動到傳動
我會有問題嗎???