OGK傳說中的AerobladeIII空氣刀"carbon"版?

本文章最後由 每天吃太多 於 2013-2-20 17:30 編輯

OGK AerobladeIII官網兩小時前發布這張照片

OGK傳說中的AerobladeIII空氣刀"carbon"版?35

不是說14年才會出嗎?OGK傳說中的AerobladeIII空氣刀"carbon"版?1003

獻上官方網址:http://www.facebook.com/photo.ph ... 6796&type=1&theater
已經夠輕了,卡夢毒不了我的...OGK傳說中的AerobladeIII空氣刀"carbon"版?3394

OGK傳說中的AerobladeIII空氣刀"carbon"版?4266

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
別再放毒了\囧/  發表於 2013-2-21 08:38
CARBON真美  發表於 2013-2-21 00:23

網友回覆47

跳到指定樓層
rockend 2013-2-20 12:39 只看這個作者
不是吧 !!!!!!!我星空彩繪才買了兩天OGK傳說中的AerobladeIII空氣刀"carbon"版?4253

給個讚

如果結局總是傷心 那麼還是不要更深的羈絆來得好 適當的附和一下就好
廣告行銷
引發話題
增加熱度
大賣特賣

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
得安之前才在粉絲團說OGK回信會在春季上市

OGK傳說中的AerobladeIII空氣刀"carbon"版?7105

給個讚

這篇我有看到~  發表於 2013-2-20 18:03
樓上說對了
基本上 我認為還有個等
最少還要2個月
重量要是可以壓在1200 以下 , 價位不要超過12000 , 就要編預算換帽了  OGK傳說中的AerobladeIII空氣刀"carbon"版?8102
tonio 2013-2-20 13:19 發文來自手機 只看這個作者
都已經那麼輕了還有卡夢版,
這......你毒不了我的。OGK傳說中的AerobladeIII空氣刀"carbon"版?9913
讚哟!!!!!!!!!!
質感大加分~~~~~
KAMUI也到了....不過我對內置鏡片實在沒什麼愛
碳纖維版本看價格落在哪裡
如果高於5V我可能就不會買了@_@
alobar 2013-2-20 13:54 只看這個作者
太美了~

重量在降低,如果價錢也漂亮

應該很多人會換~