OGK傳說中的AerobladeIII空氣刀"carbon"版?

royshen222 發表於 2013-2-21 00:00 OGK傳說中的AerobladeIII空氣刀"carbon"版?3119
你分享的這個資料沒有錯,但是得要考量到Aeroblade III是定位在街道騎乘。所以輕量化正好符合街道使用。
...

同感,帽款定位不同
街道使用的話,這重量確實是很優的,尤其又經過風洞測試

如果不是拉到紅線區轉速的話看起來應該都夠用
浩呆誠 發表於 2013-2-21 00:04 OGK傳說中的AerobladeIII空氣刀"carbon"版?9675
同感,帽款定位不同
街道使用的話,這重量確實是很優的,尤其又經過風洞測試

騎到時速一百以上,風切聲就非常越來越明顯。但不會亂飄。

空氣刀的流體曲線設計的很優秀,但沒測試過更高速的情況,就不知道狀況如何了。
royshen222 發表於 2013-2-21 00:13 OGK傳說中的AerobladeIII空氣刀"carbon"版?1070
騎到時速一百以上,風切聲就非常越來越明顯。但不會亂飄。

空氣刀的流體曲線設計的很優秀,但沒測試過更 ...

風切聲高速多多少少會有吧,我意思在於高速行駛的穩定性,也如同你所說的不會亂飄
浩呆誠 發表於 2013-2-21 00:37 OGK傳說中的AerobladeIII空氣刀"carbon"版?8223
風切聲高速多多少少會有吧,我意思在於高速行駛的穩定性,也如同你所說的不會亂飄 ...

跟我另一頂一樣合頭的X-11相比之下,ABIII的風切聲高速更為明顯。
royshen222 發表於 2013-2-21 00:00 OGK傳說中的AerobladeIII空氣刀"carbon"版?7899
不塞耳塞的話會很受不了。...

PISTA GP:耳朵癢癢的.......
royshen222 發表於 2013-2-21 00:40 OGK傳說中的AerobladeIII空氣刀"carbon"版?9884
跟我另一頂一樣合頭的X-11相比之下,ABIII的風切聲高速更為明顯。

空氣刀三的設計上在風切聲就不是強項囉
Haiker大大也有提到這點~

小弟想表達的主意跟你一樣在於帽體在高速下的穩定度
w7295w 2013-2-21 01:05 只看這個作者
royshen222 發表於 2013-2-21 00:40 OGK傳說中的AerobladeIII空氣刀"carbon"版?5769

X-11 跟  ABIII 的定位本來就不同!!
這樣比似乎不公平!!

至於高速穩定....賽道帽我沒戴過PASS
Haiker 2013-2-21 01:24 只看這個作者
PISTA GP應該會更吵....

原始設定就是要戴耳塞XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
破梗 XD  發表於 2013-2-21 01:35
個人比較偏愛街車所以比起X-12,個人覺得AB3更值得買,低超過一半的價位,價差的運用空間又非常大,CP值極高
缺點就是耳朵附近的包覆性不及X-12和FF-5V吧
早買早享受~
晚買有carbon~~
繼續等待~