請問最近高雄address或MUSIC最便宜辦到好多少錢?(幫妹妹買新車)

那你就跟老板訂一台12吋的 原廠NEX......
他出的來~你就是小老婆最屌的~
他出不來~甩他兩巴掌.....
那家店大概在哪呢?(高雄家樂福不多間吧....)
u062940an 發表於 2013-2-16 21:30 請問最近高雄address或MUSIC最便宜辦到好多少錢?(幫妹妹買新車)1467
那家店大概在哪呢?(高雄家樂福不多間吧....)

鳳松路1XX號

只有一間台鈴的很大間

有興趣可以去跟他們一對老夫妻交談

唬很大
我PM給你屏東價可以嗎?
算是快經銷商的價格
我弟的V125G在鳳山那間牽的,結果牽不久回去換油保養...技師竟然沒把黑油螺絲鎖好,騎到那顆螺絲噴了,黑油都露光了,我弟也沒發現~傻傻的騎結果沒多久就縮掉了,牽回去車行修,老闆就在那XXX的一堆,修車好後沒再去過了~

回歸正題...我3月份有去一心路的欣達問過車價,V125G單色是58800,雙色好像加2千,鐵拳TEKKEN售價63000
manygirl 發表於 2013-2-16 22:21 請問最近高雄address或MUSIC最便宜辦到好多少錢?(幫妹妹買新車)3081
鳳松路1XX號

只有一間台鈴的很大間

鳳松路那間算小的  中山西路那間很糟
好店難尋ಥ_ಥ
To manygirl
請問你買address了嗎?
是否可以PM一下買的店家,價錢以及贈品呢?
謝謝
我是去過民族二路和中正三路那間台鈴高雄分公司
店內展示車色.車款齊全,當我詢問價位.分期方案時也很清楚的介紹說明
並且告知官方有做什麼活動,贈送什麼東西,感覺服務態度也不錯
樓主可以去問看看,旁邊還有台鈴自家的維修廠呢!
請問 現在 SUZUKI 還有 舊車抵一萬的優惠嗎 ??
我也好想換新車
2013-3-28 23:15 只看這個作者
高雄阿權 發表於 2013-3-27 23:44 請問最近高雄address或MUSIC最便宜辦到好多少錢?(幫妹妹買新車)2119
請問 現在 SUZUKI 還有 舊車抵一萬的優惠嗎 ??
我也好想換新車

舊車抵1萬很像只有address v125g才有

給個讚

感謝  發表於 2013-3-29 21:13
追逐平凡的男人