淺談浮動碟之浮動扣 你選對浮動碟了嗎?[速克達](12/3更新)

那... 救世軍是哪種啊...Orz
從沒仔細觀察過.. 只是因為固定盤歪了才換一塊救世軍上車@@...
The only thing that not change in this world is everything changes always.
===
騎車要穿裝備,雷殘還能滾兩圈全身而退。
耍帥不穿?皮肉之苦. .
reebok99938 發表於 2013-2-15 00:28 淺談浮動碟之浮動扣   你選對浮動碟了嗎?[速克達](12/3更新)3899
換也是可以換 比較麻煩 要把扣子整個破壞掉

鐵男前輩~~~

請看下我的盤給個意見,現在使用下來還是很不錯的手感:http://forum.jorsindo.com/thread-2390663-1-4.html

謝謝!
來自內地上海市的YAMAHA速可達FANS
讚啦 幫忙解決不少疑問呢
還有照片 細心阿 ~~
增廣見聞
徒增所學
厲害!!!!!!
ppand 2013-2-15 03:54 只看這個作者
很好的科普淺談浮動碟之浮動扣   你選對浮動碟了嗎?[速克達](12/3更新)3779
以後換第二片可以好好參考下~
翻滾吧!牛寶寶~ @」@
增廣見聞一番
淺談浮動碟之浮動扣   你選對浮動碟了嗎?[速克達](12/3更新)5066
小老婆應該多點類似的文章 ...
長知識了

看來 還是 原廠 固定碟 穩穩用就好了

不用擔心 浮動扣問題...淺談浮動碟之浮動扣   你選對浮動碟了嗎?[速克達](12/3更新)1514
長知識了淺談浮動碟之浮動扣   你選對浮動碟了嗎?[速克達](12/3更新)4242
LAG王 2013-2-15 07:59 只看這個作者
寫的好 大大要是能再補上 如何判斷 浮動扣環 已失去作用 或 如何判斷損毀 已不堪使用 的圖解說明 更棒唷 期待 XD淺談浮動碟之浮動扣   你選對浮動碟了嗎?[速克達](12/3更新)7900
本文章最後由 reebok99938 於 2013-2-15 08:07 編輯
伍佑卫们 發表於 2013-2-15 02:26 淺談浮動碟之浮動扣   你選對浮動碟了嗎?[速克達](12/3更新)6078
鐵男前輩~~~

請看下我的盤給個意見,現在使用下來還是很不錯的手感:http://forum.jorsindo.com/thread- ...

FRANDO的也不錯阿 它有針對浮動扣做1年保固 所以盡力的操拉~

staedtler 發表於 2013-2-15 02:03 淺談浮動碟之浮動扣   你選對浮動碟了嗎?[速克達](12/3更新)227
那... 救世軍是哪種啊...Orz
從沒仔細觀察過.. 只是因為固定盤歪了才換一塊救世軍上車@@...
...

救世軍的也是第2種的 制於扣子的強度我就不知道了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
強度就...邊用邊看看啦,畢竟不是昂貴高檔貨  發表於 2013-2-17 14:22